advertisement banner
i
C

Vega Squadron неожиданно выиграла матч плей‑офф DreamLeague. При чем тут Лил и команда Скрина?

1 ноября Vega Squadron победила The Final Tribe в плей-офф DreamLeague Season 10 и вышла в следующий раунд, где сыграет на выбывание с Natus Vincere. Результат матча стал неожиданностью для зрителей — на предыдущем этапе Vega не выиграла ни одной карты. Многие были уверены, что команда так и закончит турнир с нулем заработанных очков, и не стеснялись делать ставки на это. В итоге одного из споров оказалось, что теперь Скрин должен пригласить Лила в свою команду.

21 октября Илья lil me alone Ильюк присоединился к стаку MangoBay. Для саппорта это первый опыт игры в европейском миксе — раньше он выступал только с игроками из СНГ. Не все болельщики поверили в перспективы такой команды. Один из пользователей нашего сайта предположил, что уже весной 2019 года Ильюк вернется в родной регион — а именно в постоянно обновляющийся состав sQreen's Squad. Скрин предложение не оценил.

За десять дней Халед sQreen Эль-Хаббаш заметно смягчился, но об Ильюке не забыл. В обсуждении под интервью Мориса KheZu Гутмана из Vega Squadron он и предположил, что Лил все-таки может к нему попасть. Эль-Хаббаш был уверен, что Vega не сможет выиграть ни карты на майноре.

Поначалу казалось, что Скрину ничего не угрожает. Первую карту плей-офф Vega Squadron проиграла The Final Tribe со счетом 4:29. За 29 минут игры состав KheZu ни разу не вышел вперед по общей ценности. Но игроки не сломались под давлением и смогли выиграть сначала вторую, а затем и третью карту, завершив матч со счетом 2:1. SQreen от своих слов не отказался, но и особого энтузиазма не проявил:



Новый состав MangoBay пока не провел ни одного официального матча. Получится ли у Лила найти взаимопонимание с тиммейтами, предсказать трудно — команда и раньше не отличалась стабильностью. В конце сентября, еще до прихода Лила, на квалификации DreamLeague Season 10 она победила Team Liquid, но через несколько часов уступила The Final Tribe.

Если авантюра с MangoBay не приведет игрока к успеху, у Лила теперь появился новый вариант продолжения карьеры. Сам он, правда, о перспективе сыграть со Скрином пока ничего не сказал.

Ссылки по теме

Vega Squadron выбила The Final Tribe из DreamLeague 10
0
DreamLeague. Natus Vincere разгромили Vega Squadron
0
Lil будет выступать с игроками MangoBay
0

Комментарии