advertisement banner
i
C

V1lat о FTM.Winstrike: «Топ‑8 для них был бы очень неплохим результатом»

Виталий v1lat Волочай рассказал сайту Natus Vincere о перспективах Winstrike Team и Team Serenity на The International 2018 и обсудил поражения NaVi в открытых квалификациях. Комментатор также отметил, что студия Maincast в скором времени анонсирует, на каких турнирах продолжит работу.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О программе тренировок китайской команды

«Этот подход вообще не сработает с нашими командами. И вообще, во всем этом своде правил мне больше всего нравится не 11 часов в день, а запрет на соцсети. Вот над этим пунктом я бы задумался на месте наших клубов. А то зайдешь иногда в твиттерок, или на продотку между матчами — и вообще все желание играть пропадает».

О поражениях NaVi

«Я повторю слова Лила, но я не знаю, почему NAVI проиграли в открытых. Если поражение в матче с ESPADA еще объяснить можно, то проигрыш стаку Алохи (Ильи ALOHADANCE Коробкина) — это просто нонсенс. И честно, понятия не имею, что сейчас надо делать NAVI. Скорее всего, нужна действительно полная перезагрузка. Не буду тут свои советы постить, я думаю, у клуба достаточно людей, которые и так ежедневно этой проблемой занимаются, но надеюсь, что в новом сезоне у NAVI все будет намного лучше».

О FTM.Winstrike на TI8

«Очень сложно будет ребятам. Я уже не один раз говорил, что считаю этот, грядущий, The International сильнейшим в истории по среднему уровню команд, но мы уже видели Team Winstrike в действии против T1-коллективов, и она показала себя прекрасно. Поэтому надеюсь, и в Ванкувере игроки покажут все, что умеют, и не будут мальчиками для битья. Считаю, что топ-8 для них был бы очень неплохим результатом».

О планах Maincast

«Последние две недели все только и пишут про Maincast и про то, как нам дальше будет сложно. Спасибо, конечно, за заботу и уделённое внимание, огромнейшее спасибо! Но, серьёзно, неужели все думают, что мы, такие дураки, полезли делать новую студию, откомментили квалы — а теперь будем сидеть и думать, что делать дальше? Когда создавался RuHub, все права на турниры были у Starladder. Через два года ситуация в корне изменилась. Создавая Maincast, я и Андрей x3m4eg Григорьев не делали это от балды. У нас есть конкретный план. Разумеется, там учтены турниры. Впрочем, подробностей я раскрывать не буду. Ждите анонсов совсем скоро».

Ранее v1lat дал интервью Cybersport.ru. В нем он поделился мнением, что эфиры студий освещения должны быть серьезными, потому что иначе компании лишатся возможности сотрудничать с ESL, DreamHack и другими зарубежными производителями контента. Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов не согласился с коллегой.

Ссылки по теме

V1lat о Maincast: «Уже со следующего года хотим делать большие события, уровня StarLadder, EPICENTER и Major»
0
Марк Авербух: «Если RuHub не будет стрелять себе в ногу, то шансов у Maincast мало»
0
V1lat: «Устраивать клоунаду на квалификациях — поставить крест на своих шансах в будущем»
0
Maelstorm: «Не устраивать клоунаду — поставить крест на своих шансах и в будущем, и сейчас»
0
Директор Mars Media раскрыл правила подготовки китайской команды к TI8. Распорядок почти как в армии
0

Комментарии