advertisement banner
i
C

SumaiL о новом составе Evil Geniuses: «У нас все равны»

Саид Самаил SumaiL Хассан в интервью каналу Maincast рассказал об отношении между игроками в новом составе Evil Geniuses, а также объяснил, какую пользу американская команда извлекла из проигрыша Team Liquid в групповом этапе The International 2018.


Смотреть

О новом составе EG

«С новым составом мы очень уверены в своих силах. Команда, которую мы построили, помогает мне играть лучше. И это очень хорошо для всех. Мы все помогаем друг другу, чтобы никто не зазвездился, независимо от статуса. У нас все равны. Если кто-то из нас может затащить игру — это здорово, и ему надо помочь».

О возвращении на центральную линию

«В прошлом году было не очень. Если посмотреть реплеи, то тогда на центральной линии обычно стояли трое против одного, но сейчас… Спасибо, IceFrog, за эту мету. Она рассчитана на нормальную игру один на один, и это то, что я обожаю. Теперь все решает только твое мастерство, и это однозначно плюс для меня».

О проигрыше Team Liquid в групповом этапе

«Проигрыш Team Liquid оказался полезен для нас, потому что мы сделали из него много выводов. Если бы мы победили, то в этом не было бы ничего полезного для нас. Просто порадовались бы и забыли. А так, проиграв, мы обсудили, что соперники сделали лучше нас. Проигрыш получился очень поучительным. <…> Если ты не проигрываешь, то становишься очень заносчивым. И ты не знаешь, допускаешь ли ты ошибки вообще. А потом, когда проигрываешь на сцене — сразу теряешь всю уверенность в себе. Намного лучше закончить групповой этап хотя бы с парочкой поражений».

Evil Geniuses заняли второе место в групповом этапе The International 2018. Их первым соперником в сетке плей-офф станет коллектив Team Secret. Начало серии запланировано на 21 августа 23:00 мск.

Ссылки по теме

Puppey о матче с Evil Geniuses: «Я знаю, что они делают»
0

Комментарии