advertisement banner
i
C

Спор из‑за Блэка. Менеджер Entity Gaming опроверг обвинения бывшего тренера

Менеджер Entity Gaming Сид Boogiesan Джоши ответил на обвинения бывшего тренера команды Энтони scant Ходжсона. По версии Джоши, scant сам развалил бывший состав организации, игроки которого были в хороших отношениях с менеджментом, а его контракт не предусматривал неустойку, на которой настаивал Ходжсон. Cybersport.ru перевел самые важные выдержки из заявления Boogiesan.

В своем обращении scant отметил, что коллектив хорошо выступил на квалификации к The International 2018, но неудачно начал новый сезон. Однако он не упомянул, что коллектив поменял трех игроков — на это обратил внимание Boogiesan. Джоши признался, что менеджмент доверял Ходжсону и позволил ему провести замены. Тренер не мог определиться с позицией керри, куда изначально Entity тестировала офлейнера команды Яна Deth У Хэна. Он не справился, и scant решил перевести его на «пятерку», убрав из команды Джоба jobeeezy Рамоса. По словам Джоши, он разрыдался, когда рассказал jobeeezy, что тот больше не в команде.

В итоге Джоши начал искать нового керри и обратился к Доминику Black^ Рейтмайеру, которого назвал «единственной надеждой команды». Scant сразу запротестовал: он считал Блэка «токсичным» игроком, который сделает команде только хуже в долгосрочной перспективе. После нескольких тренировочных игр весь состав и менеджмент были уверены, что Black^ им подходит. Против был только scant.

В последний день тестовых игр команда и тренер собрались, чтобы обсудить будущее Рейтмайера. По версии Джоши, scant начал говорить гадости о Блэке и тот все услышал: как оказалось, один из игроков забыл заглушить микрофон в Discord. Black^ рассказал обо всем Джоши и отказался выступать за команду. После этого scant начал предлагать на позицию керри «случайных игроков из Азии» — это стало последней каплей для Boogiesan. В итоге Entity прекратила сотрудничество не только с тренером, но и всей командой.

Boogiesan также обратил внимание, что в своем посте scant всегда использовал местоимение «мы», намекая, что с ним солидарны игроки. Но Джоши опроверг это. Он опубликовал скриншоты переписок с Дэнни NoiA Морч Джангетом и Ким Velo Тае Саном — у них не было претензий к менеджменту Entity. Boogiesan также напомнил, что даже после роспуска состава менеджмент разрешил остаться на буткемпе жене NoiA и Трэвису Castaway Уотерсу.

Boogiesan и Castaway также опровергли версию Ходжсона о том, что Entity не выплатила игрокам и тренеру неустойку. Уотерс написал в Facebook, что этого пункта не было в контрактах.

Версию scant можно прочитать здесь: Ходжсон рассказывает о негативном опыте работы в Entity Gaming, Mineski и HappyFeet.

Комментарии