advertisement banner
i
C

«С кем мне теперь Скриптонита петь?» — что говорят о решафлах в Virtus.pro и Natus Vincere

5 сентября в составах Virtus.pro и Natus Vincere по Dota 2 произошли изменения. Команду Алексея Solo Березина покинули офлейнер Павел 9pasha Хвастунов, который заменил Евгения Blizzy Ри в NAVI, и тренер Арсений ArsZeeqq Усов. Рассказываем, что говорят о решафле.

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов пожелал удачи бывшим участникам Virtus.pro и предположил, кто войдет в состав VP, а Роман CaspeRRR Лепёхин ёмко прокомментировал замену Blizzy на 9pasha в NAVI — «мощно».

Михаил Olsior Зверев отметил, что будущие противостояния между Virtus.pro и Natus Vincere не дадут зрителю заскучать. Бывший игрок VP и NAVI Илья Lil Ильюк не прошел мимо перестановок в коллективах. Киберспортсмен вспомнил, что ему было сложно играть в NAVI после VP.

Репортер NAVI Яна b2ru Химченко написала, что будет скучать по Blizzy. Она также поприветствовала в составе Павла 9pasha Хвастунова. Химченко надеется, что изменения пойдут команде на пользу.

Капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин и тренер NAVI Андрей Mag Чипенко поблагодарили бывших тиммейтов за совместное выступление в составах. Они отметили высокий уровень игры 9pasha и Blizzy, а также пожелали им удачи.

Менеджер The Pango Игорь Bad Playa Горевой отметил приятный характер Евгения Blizzy Ри. По словам Горевого, после общения с офлейнером на The International его хотелось поддерживать.

Ранее уход 9pasha и ArsZeeqq прокомментировал генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин. Он заявил, что ему будет сложно представить VP без 9pasha, и поблагодарил ArsZeeqq. Прочитать подробнее об этом можно тут. О решафле также высказался CEO Natus Vincere Евгений Золотарев. По его словам, трансфер не связан с уровнем игры Blizzy.

Комментарии