advertisement banner
i
C

RodjER: «The International — такой турнир, когда ты не всегда можешь себя контролировать»

Владимир RodjER Никогосян в интервью Антонине Предко рассказал, как относится к суеверию о «китайском The International». Саппорт Virtus.pro также поделился мыслями о прошедшем сезоне Dota Pro Circuit и объяснил, почему в матчах важно контролировать эмоции.


Смотреть

О суеверии, что TI8 выиграет команда из Китая

«Ну, мне придает сил такой момент, что до моего прихода в Virtus.pro, они ни разу не выигрывали у Evil Geniuses. Как я пришел — мы каждый раз их обыгрываем. Кто-то говорил, что я разрушаю все эти мифы… Надеюсь, что в этом году также будет <…> Это знак [что ник RodjER созвучен с Rogers Arena], а в хорошие знаки я верю».

О прошлом сезоне DPC

«То, что приедаются все эти мажоры — это действительно так. Мы устаем очень сильно и показываем на турнирах не свою лучшую игру. Физически это [количество турниров] очень выматывает. В Valve это приняли к сведению, и в следующем году будет всего пять мейджоров и пять майноров. Это круто, потому что будет время подготовиться, отдохнуть и всем будет интересно смотреть за ''Дотой''. Слишком много ''Доты'' всем надоедает. Из-за того, что слишком много ездили, мы задоджили один мейджор — MDL. Team Liquid тоже задоджили мейджор по той же причине. Чтобы такого не случалось, не нужно проводить слишком много турниров».

Об эмоциях и настрое команды

«Эмоции, очевидно, мешают, а The International — как раз такой турнир, когда ты не всегда можешь себя контролировать. Это нормально. Например, и мне, и Рамзесу мешает, если кто-то ''всполыхнет'' или будет кричать. Мы быстро это фиксим. Что поделать, мы же все люди и кто-то может сорваться, крикнуть».

Virtus.pro уступила PSG.LGD в первом туре верхней сетки плей-офф The International 2018. В матче на вылет российская команда сыграет против Mineski. Начало встречи запланировано на 22 августа 5:00 мск.

Ссылки по теме

No[o]ne о RodjER: «Я вообще не хотел брать его в команду, сомневался очень сильно»
0
Team Liquid и Virtus.pro в гранд-финале. Dread и RodjER делают прогнозы на сетку плей-офф TI8
0
RodjER о втором дне группового этапа TI8: «Должно было быть 4:0, если бы лучше сыграли»
0
RodjER о The International 2018: «Будет та же мета, что и на TI7»
0

Комментарии