advertisement banner
i
C

RodjER о The International 2018: «Будет та же мета, что и на TI7»

Владимир RodjER Никогосян в интервью Марии Ермолиной рассказал, как игроки Virtus.pro готовятся и с кем тренируется перед The International 2018. Он признался, что было тяжело набрать хорошую форму после длительного перерыва.


Смотреть

О тренировках

«Мы отдыхали в Сочи с ребятами, после Супермейджора. Потом приехали на буткемп 16 июля и плотно тренировались. Завтра уже вылетаем в Канаду [интервью бралось во время VK Fest, который прошел 28-29 июля — прим. ред.]. <…> Там буткемп две недели, по 6-8 кланваров в день, плюс личные тренировки. <…> Стараемся как можно больше кланваров играть. Придумывать что-то свое. Две недели еще есть впереди. Думаю, успеем получше подготовиться. <…>

Отсутствие практики, конечно, решает. Мы, например, месяц или даже полтора месяца не играли. Сложно потом вернуть былую форму, но мы постараемся. Приходится с нуля примерно начинать. Сейчас уже все на свои места встает».

О соперниках и мете на The International 2018

«Team Liquid — как всегда сильны. Мы с ними очень много играем и они что-то свое новое придумывают. Возможно, у них опять KotL вернется и все такое. Будет та же мета, что и на TI7. Те же Веномансеры, всякие вот эти ''зеленые'' герои противные. С другими командами мы еще не играли. Только с Winstrike Team играли. Они тоже неплохие».

О патчах и трендах

«На многих турнирах у нас были ''коронные герои'', с нашим фёрстпиком. Это мои Chen, Io и так далее. В один момент Tiny был… Сейчас сложно всё. Мета поменялась и это совсем другая ''Дота''. Нужно опять искать наших сильных героев. Да, четвёрок режут, приходится что-то новое открывать. Dark Willow вот есть — очень сильный герой,  посмотрим».

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере на площадке Rogers Arena. На момент написания материала призовой фонд турнира составил около $24 млн. Бороться за него будут 18 команд из шести регионов.

Ссылки по теме

Как No[o]ne и Rodjer провели VK Fest
0

Комментарии