advertisement banner
i
C

Рекорды The International. Кто больше всех нафидил

Первое место по количеству смертей на TI занимает Йохан n0tail Сундштайн. На второй карте в матче против Virtus.pro в групповом этапе TI7 он умер 20 раз. Игрок выступал на Pugna.

Еще в начале матча на мид против него пришли два героя — Death Prophet и Ogre Magi, а OG решила, что важнее напрячь Enchantress. Earth Spirit бегал за Ильей lil me alone Ильюком и не давал ему убить курьера. Игрокам Virtus.pro удалось избавиться от Pugna почти сразу, на 1:50. Еще раз он умер спустя минуту.

После двух смертей Earth Spirit появился на миде. Ogre ушел с линии, но как только саппорт OG вернулся на топ, Алексей Solo Березин вновь стал давить на Сундштайна. Комбинация Ogre и DP оказалась очень хороша против Pugna, а ошибки в выборе позиции усугубляли положение. За первые 15 минут мидер умер семь раз.


Смотреть

После того как ранняя стадия закончилась, Virtus.pro стала навязывать драки OG. Передохнуть и нормально пофармить Сундштайну не удалось. Sand King приобрел Blink Dagger на 11-й минуте, Ursa — на 15-й, и спасаться от их врывов хилый персонаж n0tail не мог. Он погибал почти в каждом сражении. Где-то ошибался мидер, где-то — хорошо действовали соперники. На 17-й минуте n0tail купил первый предмет, Force Staff, но и он не помогал. Pugna хватало пяти ударов от Ursa.

В игре OG удерживал Анатан ana Фам на Morphling. Он хорошо постоял линию и в дальнейшем умирал очень редко — матч он закончил со счетом 18/6/3. Тогда у персонажа еще был старый ультимейт, он активно сплитил и задерживал пуш Virtus.pro. Несмотря на потерю зданий, керри не сильно отставал от героев VP по фарму — отчасти из-за того, что на 25-й минуте именно ему досталось золото за убийство Романа RAMZEs Кушнарёва. Тогда ana сбил стрик с Ursa и заработал 1 200 золота. А с 35-й минуты и до конца у него было больше всех фарма на карте.

Персонажи OG хорошо подходили против пика VP, и это позволяло им сражаться даже с большим отставанием по золоту. Из-за этого игра затянулась. N0tail, несмотря на 20 смертей, нанес 44 тыс. урона; 17 из них пришлось на Nether Ward, который действует и после гибели героя. А вот по вышкам Сундштайн почти не бил — всего 2,7 тыс. урона.

Вытащить игру ana не смог, хотя шансы победить у OG были. Но выступление n0tail слишком осложнило задачу команде. Конечно, для Pugna не так важно золото, он может быть полезен и без фарма. Но 20 смертей у мидера, на каком бы персонаже он ни выступал, — это приговор.

Таблица составлена по результатам прошлых The International. На TI8 уже есть рекордсмен, который занял второе место — это Питер ppd Дагер, который погиб 18 раз на Ogre Mage в матче против Team Secret. Четыре игрока погибли по 16 раз.

Игрок Герой Количество смертей Матч
n0tail Pugna 20 OG против VP, TI7
Funn1k Io 17 Darer против EHOME, TI2
Accel Disruptor 17 Infamous против TNC, TI7
Kuku Timbersaw 17 TNC против EG, TI6
Eyyou Vengeful Spirit 17 TNC против EG, TI6
DeMoN Keeper of the Light 17 TNC против EG, TI6
1437 Skywrath Mage 16 NaVi.US против iG, TI4
Yao Ancient Apparition 16 LGD против Liquid, TI7
JerAx Nyx Assassin 16 OG против LGD, TI7
LaNcE Phantom Assassin 16 Arrow против Team DK, TI4
Artstyle Tiny 16 Darer против EHOME, TI2

Ссылки по теме

Рекорды The International. Кого банили больше всех
0
Рекорды The International. Самый популярный герой
0

Комментарии