advertisement banner
i
C

Расписание и результаты открытых отборочных на DPC 2021/2022

19 ноября стартуют отборочные во второй дивизион Dota Pro Circuit сезона 2021/2022. За полный цикл квалификаций в каждом регионе команды разыграют по два или три слота в лигах.

В СНГ, Китае и Юго-Восточной Азии новые участники Dota Pro Circuit определятся по результатам открытых отборочных. В Европе, Северной и Южной Америке коллективы дополнительно сразятся в закрытой квалификации.

Отборочные во второй дивизион DPC для СНГ пройдут 26 ноября, а также 27–28 ноября. В первом турнире команды сразятся в сетке формата single-elimination за один слот в лиге. Второе соревнование предусматривает сетку формата double-elimination и два слота в лиге для финалистов. В обоих случаях все матчи, за исключением полуфиналов и финалов, пройдут до первой победы.

Открытые отборочные для СНГ №1:

Открытые отборочные для СНГ №2:

В Европе открытые отборочные также будут поделены на два этапа, но их формат будет одинаковым — команды поборются в сетке single-elimination. В каждом соревновании разыграют по три слота в закрытой стадии, куда пригласили Chicken Fighters и Hippomaniacs.

Открытые отборочные для Европы №1:

Открытые отборочные для Европы №2:


В Северной Америке отборочные пройдут с 19 по 20 ноября в формате, аналогичном европейской лиге. При этом в закрытом этапе, матчи которого состоятся 22–24 ноября, выступят только восемь победителей открытой стадии.

Открытые отборочные для Северной Америки №1:

Открытые отборочные для Северной Америки №2:

Открытые отборочные для Южной Америки пройдут 21–22 ноября и 23–24 ноября. Команды поборются в сетках формата single-elimination за два слота в закрытой квалификации на каждом этапе.

Открытые отборочные для Южной Америки №1:

Открытые отборочные для Южной Америки №2:

В Юго-Восточной Азии открытые отборочные пройдут в два этапа — 20–21 ноября и 22–23 ноября.

Открытые отборочные для Юго-Восточной Азии №1:

Открытые отборочные для Юго-Восточной Азии №2:

В Китае отборочные пройдут 26–27 ноября в сетке формата double-elimination. Участники разыграют два слота во втором дивизионе DPC.

Открытые отборочные для Китая:

Ссылки по теме

«Для тех, кто в танке, смотреть сюда» — тизер DPC 2021/2022 в СНГ от EEE и RuHub
«Для тех, кто в танке, смотреть сюда» — тизер DPC 2021/2022 в СНГ от EEE и RuHub
0
Epic Esports Events анонсировала отборочные турниры на DPC 2021/2022 для СНГ
Epic Esports Events анонсировала отборочные турниры на DPC 2021/2022 для СНГ
0

Комментарии