advertisement banner
i
C

«Просто надо, чтобы правильная сетка попалась». V1lat, XBOCT и CaspeRRR обсуждают шансы OpTic Gaming и Team Secret на TI8

В новом дневнике путешествия в Ванкувер Виталий v1lat Волочай, Александр XBOCT Дашкевич и Роман CaspeRRR Лепёхин предсказали результаты OpTic Gaming и Team Secret на The International 2018. Волочай и Лепёхин поставили оба коллектива на 5-6 места, а XBOCT не поверил в Питера ppd Дагера и отвел его составу 7-8 строчку.


Смотреть

Об OpTic Gaming

CaspeRRR: «Там Петр [ppd] — гений драфта. <...> Если у них не подкачает стадия пика, если Петр хорошо покажет, то с исполнителями у них проблем нет».

V1lat: «Для меня эта команда — какая-то загадка. Pajkatt вообще ни разу не первая позиция. Он позиция третья».

XBOCT: «Как ArtStyle на первом The International. <...> [Исполнял] как на Night Stalker или Slardar, так и на керри. Так и Pajkatt играет. <...> Да, упор делается на Quinn. На офлейн у них большое давление».

V1lat: «Самым последними OpTic отобрались на этот The Internarional, но не самыми последними там будут. Я от OpTic жду хорошей игры. Не верю, что ppd может занять 13-16 место. 9-12 — тоже. Мне кажется, что OpTic — это материал для топ-8. Просто надо, чтобы правильная сетка попалась. Рискну и поставлю их на шестое место».

О Team Secret

V1lat: «Не скажешь, что Team Secret — это команда, которую все боятся, как Team Liquid, PSG.LGD или Virtus.pro. Для меня Secret первая после этих троих. Команда, которая вроде должна, но вот 5-6 [место]».

CaspeRRR: «Думаю, Клемент найдет нужные слова, чтобы наставить и старичков в его команде, и молодняк на легкой. На 16 место они точно не тянут. Тоже 5-6».

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере. На турнире выступят восемь лучших команд Dota Pro Circuit и десять коллективов, которые прошли региональные отборочные. Призовой фонд превысил $23,7 млн и продолжает расти за счет продаж Боевых пропусков и микротранзакций.

Ссылки по теме

«Слабые места VP? Давить No[o]ne». V1lat, XBOCT и CaspeRRR обсуждают Virtus.pro, PSG.LGD и систему DPC
0

Комментарии