advertisement banner
i
C

«Пришла пора двукратных чемпионов». V1lat, XBOCT и CaspeRRR обсуждают шансы Team Liquid и Newbee на TI8

Виталий v1lat ВолочайАлександр XBOCT Дашкевич и Роман CaspeRRR Лепёхин оценили перспективы Team Liquid и Newbee на The International 2018. Они согласились, что коллектив Куро KuroKy Салехи Тахасоми станет первым двукратным чемпионом, а китайская команда не покинет турнир раньше топ-4. 


Смотреть

О Newbee

V1lat: «Все тот же состав, все те же молодые ребята. Сезон у них выдался средний. Не выиграли они ни одного мейджора. В финале одного мейджора они были. В принципе такой средненький сезон. Их обскакали PSG.LGD в Китае. У них были проблемы и на локальных LAN. Команда как-то играет, но нет уверенности, что это топ коллектив. Sccc подавал такие надежды, что он новая легенда, но вот [не вышло]».

XBOCT: «Этот год выдался довольно странным для всех команд. Потому что очень много патчей. Если не очень много изменений в них, то для какой-то команды это может сыграть злую шутку. Newbee одни из них. <...>

Если в том году Kaka был супер MVP и действительно хорошо себя проявлял, тот тут, с тех пор как роумерство куда-то пропало, он не может себя найти. Sccc стабильно играет хорошо. Чем-то мне Somnus丶M напоминает. <...> kpii — вот он молодец. Сейчас офлейнерам дали свободу. Если Kaka начнет ему помогать хорошо, то они вдвоем могут начать делать игру и помогать Sccc. Faith им должен помогать и стратегически их направлять. <...>».

V1lat: «Я тоже думаю, что Newbee будут высоко. Топ-4. Какое-то отдельное место выделять им не хочется. Почему-то мне кажется, что они будут выше LGD. <...> Ставлю им третье место».

CaspeRRR: «Три. Просто три».

О Team Liquid

V1lat: «Пришла пора двукратных чемпионов. Liquid под конец разогнались. China Dota2 Supermajor показал, что эта опять та команда, которую нужно бояться всем».

CaspeRRR: «В целом это одна из немногих команд, которая после победы на Инте показала очень крутой год. Были взлеты, были падения, но ребята пробрались нормально по DPC системе. Сейчас это главный фаворит».

XBOCT: «Есть такая поговорка: команда, в которой играет Miracle- не может проиграть, если это не OG. Вроде сейчас не OG».

V1lat: «Если сейчас посмотреть топ MMR в Европе, то первые две позиции у No[o]ne. Но в топ-10 все пять игроков Liquid. В общем, страшная команда. Думаю, они очень хорошо отжарят». 

The International 2018 пройдет с 15 по 25 августа в Ванкувере. На турнире выступят восемь лучших команд Dota Pro Circuit и десять коллективов, которые преодолели региональные отборочные. Призовой фонд превышает $24 млн и продолжает расти за счет продаж Боевых пропусков и микротранзакций.

Комментарии