advertisement banner
i
C

Плюшевые игрушки и много сражений. На YouTube опубликовали первые ролики для Dota 2 Short Film Contest 2018

Пользователи начали публиковать на YouTube первые работы для конкурса коротких роликов на The International 2018. Прием заявок продолжается до 7 августа.

Канал Anomidae сделал фильм Knight Trek о тяжелом путешествии Sven за Divine Rapier.


Смотреть

Аниматор Габриэль Муссет показал кинематографичный ролик Öde о противостоянии Ancient Apparition и Phoenix.


Смотреть

Тему соперничества между героями «Доты» поднял ролик It's a disastah! на канале W YX. В нем Enchantress и Chen не поделили лесного крипа, а Crystal Maiden и Alchemic — руны богатства.


Смотреть

Студия BeyondTheSummit опубликовала ролик Where is my miracle? про Pangolier. По мнению создателей, герой все еще не нашел себе место в «Доте».


Смотреть

У фильма The Hunter от канала This Renbox финал остался открытым. Когда выйдет продолжение, неизвестно.


Смотреть

Короткий ролик Enchanted Roshan BUG опубликовали авторы канала «Лаборатория "Доты"». В нем используется трек Shooting Stars группы Bag Raiders. Из-за этого фильм могут не принять на конкурс.


Смотреть

Автор канала Leo Guy решил отказаться от анимации и воспользовался для создания фильма A Plush Story плюшевыми игрушками героев «Доты».


Смотреть

Канал 剑圣 также представил ролик, однако работа Never Give Up превышает допустимый хронометраж.


Смотреть

Подать заявку на участие в конкурсе коротких роликов TI8 можно до 7 августа. Хронометраж работы не должен превышать 90 секунд. В этом году призовой фонд конкурса составляет $43,5 тыс.

Конкурс пройдет в два этапа. Сначала фанаты Dota 2 выберут десять лучших роликов в мастерской Steam. Потом их добавят в боевой пропуск The International 2018, где пройдёт второй тур голосования.

В 2015, 2016 и 2017 годах победителем становился Максим Леблед. В этом году он еще не представил свою работу. В мае Леблед выпустил анимационный клип на песню Seven Sticks of Dynamite совместно с Valve.

Ссылки по теме

Valve объявила о начале Dota 2 Short Film Contest 2018
0
Автор ролика Seven Sticks of Dynamite показал процесс создания анимации
0

Комментарии