i

Первые проблемы новой команды Лила. Стак CWM остановил Winstrike

12 апреля организация Winstrike Team представила новый состав по Dota 2. В него вошли Илья Lil Ильюк, Игорь iLTW Филатов и Александр NoFear Чурочкин. Первым соревнованием, в котором поучаствовал коллектив, стал второй открытый отбор на Adrenaline Cyber League 2019. Cybersport.ru посмотрел, как прошел турнирный путь команды.

В первом раунде Winstrike выпало сыграть с неизвестной командой Minsk Unskills. Коллектив Lil не встретил серьезного сопротивления — уже на 15-й минуте у Winstrike было преимущество в 10 тыс. золота. Игра закончилась за 24 минуты, а MVP матча стал Silent, который нанес 21 тыс. урона и оказался в таверне лишь один раз.

Источник: DotaBuff

В следующем раунде коллектив из СНГ уже ждала SexyAsF. Почти вернувшие состав 2016 года греки решили сделать ставку на Medusa, которая не смогла дожить до поздней стадии — игра закончилась за 30 минут. Этому поспособствовал Nature’s Prophet от Алексея Nongrata Васильева. Он нанес почти 5 тыс. урона по зданиям и завершил встречу на втором месте по нетворсу со статистикой 6/2/23.

Источник: DotaBuff

Третья и заключительная встреча Winstrike прошла против команды Freelancers. Прямо перед квалификацией состав «фрилансеров» покинул Микки HesteJoe-Rotten Морч Джангет. Его заменил Александр Flow Сазонов.

Равная игра шла до 19-й минуты, когда произошел размен 3 в 3. После этого сражения Winstrike сумела сделать лишь два фрага до окончания встречи. Коллектив Александра ComeWithMe Красунеску не смог укрепить свой успех и уже в следующем раунде уступил Nemiga Gaming.

Источник: DotaBuff

У Winstrike будет еще одна попытка попасть в закрытую квалификацию на Adrenaline Cyber League 2019. Третьи открытые отборочные пройдут 16 апреля, и коллектив Ильи Ильюка уже зарегистрировался на них. Поучаствовать в турнире может любой желающий. Узнать подробности можно тут.

Adrenaline Cyber League 2019 проведут с 25 по 26 мая в Москве. Три приглашенные команды и победитель отборочных разыграют $100 тыс. Для посетителей LAN-финала организаторы обещают специальный сюрприз — турнир пройдёт в формате 360°.

Комментарии