advertisement banner
i
C

«Пабы однозначно полезнее кланваров». Limmp про тренировки, новый патч и личную форму

Игрок Alliance Линус Limmp Бломдин дал совет, как лучше адаптироваться к новым патчам в Dota 2. В интервью студии Maincast на турнире ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore шведский мидер также рассказал, что изменилось после выхода обновления 7.23 и как он оценивает свою игровую форму.

Об освоении нового патча

«Конечно, все тренировки по-своему важны, но поначалу пабы однозначно полезнее кланваров. Игроку нужно понять, какие сборки хорошо работают в новом патче, чтобы потом закрепить эти знания и опыт на тренировках. Там ты можешь получить подтверждение, что твои идеи хорошо работают».

О том, как изменилась игра с патчем 7.23

«Трудно сказать. Наверное, больше всего изменения повлияли на передвижения по карте, ведь теперь нужно думать про аванпосты. Приходится чаще смещаться на линии, но и доминировать на миде тоже. Еще добавили все эти нейтральные предметы, поэтому теперь не обязательно покупать начальные артефакты. Ты можешь сразу копить на дорогие предметы, так как остальное может достаться тебе бесплатно».

О своей игровой форме

«Не могу сказать, что кому-то существенно уступаю. Моя главная проблема в том, что я играю не так стабильно, как должен. Могу выступить как очень хорошо, так и совершенно ужасно. Сейчас я работаю над тем, чтобы стать более стабильным в этом плане, но если у меня идет игра, то мне кажется, что никто в мире не может быть лучше меня на центральной линии».


Смотреть

ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore проводят с 17 по 22 декабря. Команды разыгрывают призовой фонд в $500 тыс. Чемпионат не входит в сезон DPC 2019/2020. Следить за результатами и расписанием турнира можно на странице репортажа.

Ссылки по теме

Team Secret и Alliance прошли в верхнюю сетку плей-офф World Pro Invitational Singapore
Team Secret и Alliance прошли в верхнюю сетку плей-офф World Pro Invitational Singapore
0

Комментарии