i

Nongrata: «Было желание уйти из команды, но я его поборол»

Офлейнер Winstrike Team Алексей Nongrata Васильев признался, что хотел покинуть команду по завершении The International 2018. В интервью организаторам StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 он также назвал любимый дотерский мем и заявил, что Александр NoFear Чурочкин — «незаменимый человек в команде».

Фото: Epic Esports Events
Фото: Epic Esports Events

О любимом меме

«Мой любимый мем — "Понимаю Ноуфира", потому что мы как игроки каждый день с этим сталкиваемся: нас кикают, нам приходится играть с предателями по факту. У нас выбора нет. Мне нравится, у меня даже майка есть (смеется)».

О желании уйти из команды

«Было желание уйти из команды, но я его поборол. Оно появилось после The International 2018, потому что сложно играть в "Доту" после "Инта". Хочется отдохнуть, ты не так мотивирован, сталкиваешься с какими-то проблемами, это было у всех членов команды. Играть было неприятно, в тот момент захотелось уйти из команды».

О составе и NoFear

«В течение всего года мы плыли-плыли вниз, достигли дна и вот теперь поднимаемся потихоньку. Я бы не назвал это белой полосой, мы просто оттолкнулись от дна и идем вперед. Нам сейчас помогают новые сильные игроки и Александр NoFear Чурочкин, который привносит очень много в команду и вообще делает все, что только можно представить. Саня делает все — начиная от пиков и заканчивая просмотром реплеев команд и каждого из их игроков. Это незаменимый человек в команде».

Сейчас Winstrike проводит дебютный матч на последнем майноре сезона против Alliance. Следить за противостоянием можно здесь, а за расписанием турнира — в нашем репортаже.

Комментарии