advertisement banner
i
C

«Natus Vincere играют очень круто». Misha об отборочных на второй мейджор и лучших командах меты

Капитан Team Spirit Михаил Misha Агатов поделился мнением о квалификации на DreamLeague Leipzig Major по Dota 2. В интервью для группы клуба во «ВКонтакте» он рассказал, как новинки патча 7.23 повлияли на игру и подготовку участников, а также назвал команды, которые, по его мнению, лучше других адаптировались к последнему балансному обновлению.

О квалификации на DreamLeague Leipzig Major

«Очень нравится, что эти квалификации похожи отчасти на прошлые квалификации, где по ходу турнира постоянно развивается мета и очень много чего интересного происходит — в остальных регионах и в нашем. Очень много героев интересных тасуются, и буквально каждые пару часов появляются какие-то новые связки, распики. Появился Lone Druid, с которым играет Gambit Esports в офлейне. Появился Shadow Fiend — очень сильный герой, многие команды играют.

Поменялась отчасти драфт-стадия. Shadow Fiend и Templar Assassin начинают в первых стадиях пикать, Razor тоже. Все начинают менее бережно пикать и не боятся экспериментировать. Очень прикольно выглядит».

О патче 7.23

«Аутпосты очень крутые, мне нравятся. Они не то чтобы добавляют темп игре, но вокруг них можно много чего придумать. Это очень круто. По поводу шмоток, я думаю, что они абсолютно балансные. У каждой команды по три шмотки, и я еще не видел, чтобы одна шмотка перевернула какую-то игру. Они выпадают — это прикольно, но на самом деле они не такие сильные. Все шмотки очень средние или слабые, кроме супер лейт-гейм шмоток, до которых еще никто на этом патче не доиграл, по-моему».

О лучших командах меты

«Очень круто играют Natus Vincere. Молодцы, у них там свои герои нашлись. Китай сейчас силен. Смотрю на их стратегии и драфты, они очень хорошо пикают и очень быстро въезжают в мету. Сильнее, чем Америка и остальные. В Европе тоже интересно за Nigma и Team Secret следить. За ними все следят, все воруют у них [стратегии]. Это точно».

Team Spirit вышла в плей-офф региональной квалификации на DreamLeague Leipzig Major для СНГ. В первом туре плей-офф команда Агатова встретится с Natus Vincere. Матч начнется 3 декабря в 16:00 мск.


Смотреть

Комментарии