advertisement banner
i
C

«На дно!» — что пишут о победах FlyToMoon над Gambit и Nemiga

FlyToMoon победила Gambit Esports и Nemiga Gaming в групповом этапе отборочных на The International 2019 для СНГ и лишила их шансов пройти в плей-офф. Команду по Dota 2 даже сравнили с кракеном, который затащил противников на дно вместе с собой и не дал провести переигровки.

О команде «Летучего голландца» из серии «Пиратов Карибского моря» вспомнил Никита 4ce Котков, а Алексей Lex Филиппов привел подходящую иллюстрацию для ситуации:

Твиттергай Team Empire, которую FlyToMoon спасла от переигровок среди пяти команд, тут же поблагодарил саппорта коллектива Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко:

А Богдан Iceberg Василенко, кажется, только после победы на Nemiga осознал, что он натворил:

Конечно, обвинять FlyToMoon в несостоявшихся переигровках не стоит — лучше, как Алексей Bafik Бафадаров, похвалить команду за волю к победе и уважение к фанатам:

За три матча до конца группового этапа в отборочных на TI9 для СНГ сложилась ситуация, при которой на три слота в плей-офф претендовали пять коллективов. На тот момент Natus Vincere, Winstrike Team и Team Empire имели статистику 4:3 по картам, а Gambit и Nemiga — 3:3. При этом до матча с FlyToMoon состав Артема Fng Баршака имел шансы пройти в плей-офф без переигровок.

Заключительный этап отборочных на The International 2019 для СНГ состоится 9–10 июля. Четыре коллектива разыграют слот на чемпионат в сетке double-elimination. Следить за расписанием и результатами матчей можно здесь.

Комментарии