i

Mortalles: «Evil Geniuses должны обыгрывать Natus Vincere довольно легко»

Комментатор студии RuHub Дмитрий Mortalles Аржиловский порассуждал о стартовых матчах команд из СНГ на DreamLeague Major по Dota 2. В комментарии для Cybersport.ru он заявил, что Virtus.pro следует показать силу с первой же игры на мейджоре, а Natus Vincere не смогут одолеть Evil Geniuses.

Дмитрий Mortalles Аржиловский
Дмитрий Mortalles Аржиловский:

«В данный момент Forward Gaming переживает не лучшие времена. Несмотря на удачное завершение всех квалификаций, команда откровенно проваливает турниры. Последние или предпоследние места на каждом чемпионате говорят о многом. Коллектив никак не может адаптироваться к изменениям в игре, что не позволяет оказывать сопротивление большинству соперников. При этом исполнители собраны отличные, не хватает идей.

Virtus.pro, в свою очередь, обязана порадовать болельщиков на старте мейджора. Лучшим вариантом будет размяться в первом матче и попытаться разгромить американский коллектив. В таком случае нужно будет просто напрячься чуть сильнее дальше. Причем неважно, кого придется обыгрывать в матче за посев в плей-офф.

Evil Geniuses снова сыграют в полном составе, и если не произойдет сюрпризов, они должны обыгрывать Natus Vincere довольно легко. У EG бывают проблемы на ранних стадиях турнира, команда, как правило, играет по нарастающей. Но всё-таки по общему уровню коллектив превосходит своего соперника. Мне кажется, единственное, на что могут рассчитывать NaVi, — это одна карта. Но даже её выиграть будет невероятно тяжело».

Согласно букмекеру, коэффициент на победу Virtus.pro в матче с Forward равен 1.12, а на выигрыш коллектива из Америки — 4.16. Шансы Natus Vincere на победу над EG оценивают коэффициентом 3.76, а на успех команды Таля Fly Айзика — 1.24. Обе встречи пройдут 14 марта. Следить за их ходом можно здесь.

DreamLeague Season 11 проведут с 14 по 24 марта в Стокгольме. 16 команд разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков DPC.

Комментарии