advertisement banner
i
C

MinD_ContRoL о выборе OpTic: «Единственная причина — у нас не слишком хорошая история игр с Team Secret»

Иван MinD_ContRoL Бориславов объяснил в интервью VPEsports, в чём причина неудач Team Liquid на старте The International 2018. Он также рассказал, почему коллектив выбрал в качестве первого соперника в плей-офф именно OpTic Gaming.

О проблемах в первый день

«Я чувствовал себя слишком уставшим в первый день и сыграл недостаточно хорошо. В тот день вся команда чувствовала себя расслабленно. На следующий день мы стартовали с поражения от Invictus Gaming, но почувствовали, что играли лучше, несмотря на проигрыш. Мы начали исполнять то, что умеем, и всё пошло намного легче. Ну и IG сыграла хорошо на первой карте с Alchemist».

О выборе соперника по плей-офф

«На самом деле единственная причина — у нас не слишком хорошая история игр с Team Secret. Я уважаю всех игроков OpTic Gaming. Они все грамотные и знают, как играть хорошо».

О других претендентах на чемпионство

«Я думаю, что в верхней сетке главные претенденты на победу — Virtus.pro и PSG.LGD. Они играют друг против друга в первом раунде. В нижней сетке, я считаю, у Mineski есть потенциал пройти её полностью до финала, если все будут играть на полную».

Team Liquid вышла в плей-офф The International 2018 с первого места. 20 августа в 20:00 мск команда встретится в четвертьфинале виннеров с OpTic Gaming. Победитель выйдет в полуфинал, а проигравший отправится в нижнюю сетку.

Комментарии