advertisement banner
i
C

Марк Авербух: «Транслировать TI могут все. Сразу будет понятно, есть ли у Maincast шансы на победу в войне с RuHub»

Марк Авербух прокомментировал открытие компании Maincast на личном канале в Telegram. По мнению директора по развитию Epic Esport Events, в следующем сезоне между RuHub и новой студией Виталия v1lat Волочая развернется война за права на трансляции турниров Dota Pro Circuit. Авербух заявил, что на короткой дистанции победа должна быть за RuHub, но цифры закрытых квалификаций на The International 2018 покажут, способна ли Maincast конкурировать с ней.

Комментарий Авербуха в Telegram: 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«В правилах Valve сказано, что студии не имеют права конкурировать с основной трансляцией. То есть, с большой долей вероятности в ближайшее время между RuHub и Maincast развернется война за права на тот или иной DPC турнир. С большой долей вероятности, на короткой дистанции, победа будет за RuHub. Это оставит MainCast у разбитого корыта и, если они не смогут найти возможность комментировать без опаски возмездия от Valve, то долго им не протянуть. 

Какие у новой студии есть ауты:

1. Забить болт и стримить на twitch чужие турниры, пока не лопнет терпение у Valve. <...>
2. Забить болт и работать с МатчТВ. <...>
3. Получить права на трансляцию турниров на русском языке первыми. <...>


Возможно, есть и другие варианты. Одно можно сказать точно: время выбрано удачное - транслировать TI могут все и, если студии будут работать порознь на twich (где можно будет посмотреть кол-во зрителей), то сразу будет понятно, есть ли у Maincast шансы на победу в войне с RuHub».

9 июня бывшие представители RuHub Виталий v1lat Волочай и Андрей x3m4eg Григорьев открыли компанию Maincast. Она будет не только освещать, но и проводить турниры по Dota 2, CS:GO и другим актуальным дисциплинам. Впервые студия Maincast выйдет в эфир 18 июня и покажет закрытые отборочные к The International 2018.

Ссылки по теме

V1lat и x3m4eg открыли компанию Maincast. Она будет освещать и проводить турниры
0

Комментарии