i

MagicaL o SoNNeikO: «Без Акбара мы почувствовали небольшую пустоту, так как он очень много говорит об игре»

Идан MagicaL Варданян оценил выступление Natus Vincere на ESL One Mumbai 2019 по Dota 2 и работу организаторов. Он также объяснил, в чём различия подходов к игре Михаила Misha Агатова и Акбара SoNNeikO Бутаева.

Идан MagicaL Варданян | Фото: Natus Vincere
Идан MagicaL Варданян | Фото: Natus Vincere

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О выступлении на ESL One Mumbai

«В принципе, [оцениваю нашу игру на ESL Mumbai] на 100 % удовлетворительно. Но можно было лучше. Если бы мы не отдали первую карту Mineski вторую ещё отжали, а на третьей не получился аутдрафт, то могли бы победить в том матче. А уже к финалу как следует подготовиться, да и уверенности было бы больше».

Об организации турнира

«Мне очень понравилось. Думал, что будет очень плохо. Индия, Мумбаи... Страшно. А на деле всё было круто: отель просто бомба, я практически попал в рай. Катаешься туда-сюда на "Мерседасах". Организация просто отличная.

На самом деле я мало где был в принципе. Вот, например, на DreamLeague организация была хуже: еды вообще не было, приходилось кушать в Макдональдсе. В Индии было всё намного лучше.

Национальную еду я пробовать не решился, всё уж слишком острое. Разве что очень понравился хлеб, который был похож на лепёшки».

Об отличиях Misha и SoNNeikO

«В процесс драфта нет, [Misha ничего не изменил] я бы сказал. А вот в игру — да: он очень заморачивается в теоретическом плане, много рассуждает. Говорит о позиционке, хайграунде, немного про линии. В принципе, он неплохой парень и игрок, и мне очень понравилось с ним играть.

Без Акбара мы почувствовали небольшую пустоту, так он очень много говорит об игре. Мы стали ощущать некое отсутствие движения, словно мы играем непонятно для чего, без какого-либо плана. После этого мы поняли, что нам нужно каждому как-то включаться в игру и вносить свой вклад.

Акбар — стопроцентный лидер, очень уверенный. У Миши же другой принцип общения с людьми, более осторожный такой».

На ESL One Mumbai 2019 Natus Vincere выступали с заменой. Вместо SoNNeikO, который взял перерыв из-за состояния здоровья, командой руководил Михаил Misha Агатов. C ним NaVi заняли третье место, а победа досталась Keen Gaming.

Комментарии