advertisement banner
i
C

Maelstorm об Odium: «Мы пока видим сердце и душу команды. Не видно головы»

Владимир Maelstorm Кузьминов порассуждал в интервью RuHub, кто может стать капитаном Odium. По его мнению, им будет либо Семен CeMaTheSlayeR Кривуля, либо необъявленный игрок, а Илья lil me alone Ильюк не годится на роль лидера.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Мы пока видим сердце и душу команды, которые и обещал Илья. Не видно головы. И тут варианта два, либо это 5-й игрок, который поведёт за собой, либо кто-то из этих игроков станет сильным лидером и капитаном, ну либо попробует Сёма... мне тяжело сказать, насколько он сильный лидер, но ему придётся стать таковым. Насколько я понимаю, это именно его задача в качестве пятёрки. Скажем так, всё в его руках и в руках его тиммейтов. Он должен стать сильным лидером, они этого лидера должны признать.

<...>

Lil — не капитан по своей натуре. Скажу как человек, абсолютно такой же в этом плане (как мне показалось) — ему это будет не под силу сейчас. То есть он может начать меняться, и через какое-то время он сможет стать лидером, если будет вырабатывать в себе лидерские качества. Сейчас я не чувствую, что они у него есть. Возможно, я не прав, вполне возможно. Это всего лишь мои домыслы, основанные на общении/наблюдении. Так вот, если я всё же прав, то даже если он разовьет в себе это качество, ему всё равно будет проще быть исполнителем, нежели лидером.

Так вот, собственно, зачем вообще упираться и развивать свои слабые качества, становясь середнячком во всём, когда можно развить свои сильные, став супер-исполнителем, и найти потенциально хорошего капитана, типа Сёмы?», — объяснил Maelstorm.

Lil объявил о создании собственной команды, которая будет выступать под тегом Odium, 2 сентября. Кроме него в коллективе будут играть Виктор GeneRaL Нигрини, Андрей Ghostik Кадык и Семен CeMaTheSlayeR Кривуля. По информации из командного Twitter, на роль керри претендуют четыре игрока.

Ссылки по теме

CemaTheSlayer присоединился к Odium
0
Lil соберет свою команду
0

Комментарии