advertisement banner
i
C

Madara: «Даже не думаем о перестановках»



О периоде после The Boston Major 2016

«После The Boston Major 2016 мы отдохнули больше, чем следовало. Взяли отпуск 2,5 недели, хотя стоило ограничиться неделей. В это время практически не тренировались. Мы заслужили приглашение на The Kiev Major 2017 как финалисты предыдущего „мейджора“, но я понимаю, почему кто-то считает иначе. <...> Мы ушли из  Ad Finem по нескольким причинам, которые я не могу назвать. Решили, что в  mousesports будет лучше, и останемся в организации до конца The International 2017».

О The Kiev Major 2017

«Наш тренировочный сбор был в Германии. Мы приехали на три недели, и всё было неплохо. Мы [уступили  Team VG.J, так как] не понимали мету. Отыграли хуже, чем могли. Мета турнира мне не понравилась, потому что сейф лейн перестал быть безопасным. Собирать Midas на некоторых героях интересно, но тенденция наскучивает, поскольку команды меньше дерутся. Турнир был крутым, и я жалею только о том, что выбыли в первом раунде».

О концовке сезона

«Мы будем играть отборочные на EPICENTER: Moscow и пробовать пройти на LAN-финалы DreamLeague Season 7 и The Summit 7. Хотим поучаствовать во всех офлайн-турнирах, чтобы показать себя после плохой игры в Киеве. Я считаю, что тренировочные сборы нужны только перед турнирами от Valve, но мы можем встретиться перед другими чемпионатами. <...> Мы даже не думаем о перестановках. Просто решим все проблемы и продолжим играть вместе. Я не могу предсказывать будущее, но должно произойти что-то очень серьёзное, чтобы мы изменили состав».

Комментарии