advertisement banner
i
C

KuroKy: «Я скорее предпочту закончить карьеру, чем буду стараться вполсилы»

Куро KuroKy Салехи Тахасоми рассказал, скучает ли по временам, когда выступал на позиции керри, в интервью студии RuHub. Капитан Team Liquid также объяснил, почему он сыграл на Clinkz, а MATUMBAMAN — на Nature's Prophet в матче групповой стадии The International 2018 против OG.


Смотреть

О периоде карьеры на позиции керри

«Уже не так сильно [скучаю по тем временам]. Обычно когда я играю пабы, беру кор-героев. Мне это нравится и для меня это важно — понимать игру с позиции моего керри. Проще выстраивать стратегии. С каждым годом я становлюсь немного старше, прошлое остается в прошлом. У меня в команде выступают потрясающие игроки. Не думаю, что я могу отыграть лучше них на соответствующих ролях. Так что меня все устраивает на позиции саппорта».

Об ошибке в драфте в матче групповой стадии против OG

«На самом деле, это получилось случайно. Теперь есть новое правило: когда ты выбираешь героев, то нельзя свапаться ими. MinD_ContRoL пикнул Bloodseeker, но не должен был на нем играть. MATUMBAMAN не играет на Clinkz, и именно он должен был взять Bloodseeker. В итоге мы решили, что я буду играть на Clinkz, а он на Фурионе [Nature's Prophet] отсаппортит мне. <...> EG совершили точно такую же ошибку — выбрали героя слишком рано. Поэтому нам пришлось так поступить».

О хорошей командной форме после выигранного TI7

«Мы просто усердно работаем. Так как я играю уже больше десяти лет, то не знаю, сколько еще смогу выступать. Не хочу тратить время впустую. Если я что-то делаю, то выкладываюсь на полную. Если я чего-то не хочу, то не стану за это браться. Я скорее предпочту закончить карьеру, чем буду стараться вполсилы».

В первом матче плей-офф TI8 Liquid выступит против OpTic Gaming. Встреча начнется 20 августа в 20:00 мск.

Ссылки по теме

Team Liquid стала фаворитом TI8 по версии букмекеров. Virtus.pro опустилась на третье место
0

Комментарии