advertisement banner
i
C

Iceberg: «Фотку сделал — выложил, вся моя медийность»

Богдан Iceberg Василенко рассказал о том, сколько времени уделяет медийным активностям, в интервью студии Maincast. Он также раскрыл, при каких обстоятельствах компания Winstrike предложила команде FlyToMoon выступать под ее тегом, а Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал, с кем хотел бы сыграть в финале The International 2018.

В ролике присутствует ненормативная лексика


Смотреть

О том, как собирал состав FlyToMoon

«Я постарался отобрать просто самых лучших, которые подходят мне под мою голову, под моих тараканов. Естественно, [доступные], "бесплатные" агенты».

О подписании FTM компанией Winstrike

«[Нам предложили присоединиться к Winstrike] после [третьего места на EPICENTER]. На афтепати, если точнее. <...>

Не будем лукавить, [Winstrike выбрали], естественно, из-за денег. Все из-за денег. Мы жадные люди, хотим денег. <...>

У нас вроде как долгосрочная перспектива. У нашей организации изначально не было планов, что мы пройдем на Инт. Просто они хотели себе команду, которая будет развиваться, которая будет настоящей командой. По их словам, естественно — я не могу точно сказать».

О том, мешают ли медийные активности тренировкам

«Я сделал пять постов [в Instagram] за месяц. У меня 44 публикации за два года. Что вы ко мне пристали сразу с медийностью? Когда выигрываешь — сделал пару фоток... Для меня фотки, либо Twitter — занимает максимум пять минут. Твит сделал — пять минут считай. И в Instagram фотку: я их не редактирую, не отправляю кому-то, не смотрю там... Просто фотку сделал — выложил, вся моя медийность. Больше я ничего не делаю в плане медийности».

ALWAYSWANNAFLY о NaVi в следующем сезоне

«Фулл дизбанд у них будет, скорее всего, как мне кажется. Возможно, оставят одного игрока... Одного. Я не знаю, как они решат, на самом деле, но [если бы я был CEO NaVi], я бы никого, наверное, не оставил. Хотя, возможно, Crystallize раскроется еще. В нем должен быть потенциал».

ALWAYSWANNAFLY о топ-4 The International 2018

«С VP было бы неплохо в финале поиграть. Чтобы мы выиграли Ликвидов, а они выиграли LGD».

FTM.Winstrike заняла первое место в закрытой квалификации к The International 2018 для СНГ и прошла в основную стадию турнира. В финале коллектив одолел ESPADA.

Ссылки по теме

Iceberg о тату с тегом FTM: «Эта команда подарила мне слишком много эмоций, поэтому решил запечатлеть это на всю жизнь»
0
«Едем на The International!». Игроки FTM.Winstrike веселятся после победы в финале квалификации
0

Комментарии