advertisement banner
i
C

DeMoN о Team Admiral: «Cейчас мне ещё должны около $1,8 тыс.»

Джимми DeMoN Хо написал в блоге на reddit, почему не хотел подписывать контакт с Team Admiral, и заявил, что ему задолжали $1,8 тыс. Он также рассказал, почему считает менеджмент Admital невежливыми и непрофессиональными.

О контрактах

«Я публикую этот скриншот, чтобы вы понимали, с каким контрактом я имел дело. Я не думаю, что моё желание доработать его и обсудить некоторые условия будет неожиданным. Пэн [менеджер Team Admiral] мне сказал, что тут так мало пунктов, потому что другие игроки команды не стали бы читать много и могли бы пропустить важные условия. Но я считаю, что контракты всё равно должны были быть побольше, ведь там не хватало некоторых важных моментов. Но даже этот контракт был односторонним в пользу организации. Там не было ни премий, если мы привлечём спонсоров, или защиты прав на изображения. А организация может прекратить сотрудничество с нами в течение трёх дней по любой причине — вроде плохих результатов. Никаких пунктов о расходах на поездку, никаких упоминаний о девайсах и оборудовании, и 30% — это самая большой процент от призовых из всех организаций, в которых я играл до этого (и я его принял, но попросил изменить в отношении TI). Я попросил, чтобы эти вещи были добавлены или изменены, и объяснил, что в прошлом я уже сталкивался с неудачными контрактами. Как вы можете видеть на скриншотах, они обещали это сделать, но я так и не получил изменённого варианта.

Я не подписывал никакого контракта, но и они не внесли туда изменений, которые я просил, а они обещали исправить. Тем не менее, я начал работать в команде на этих договорённостях. Я работал по устному контракту. И сейчас мне ещё должны около $1,8 тыс., куда входит небольшая часть моей зарплаты, деньги за продление визы и часть призовых. Хоть это было и устное, но соглашение. И я свою часть полностью выполнил».

Об отдельной комнате

«Как вы видите на скриншоте, я уточнил, могу ли я жить в отдельной комнате. Я не просил об этом первым, мне это предложили. Потом Пэн сказал мне, что возьмёт одну комнату себе, а две останется для игроков. Я напомнил, что попросил отдельную комнату, но не стал настаивать. Пэн вернулся, и сказал, что другие игроки разделят одну большую комнату. Я спросил, устроит ли их это, но уточнил, что отдельная комната поможет мне быстрее адаптироваться к новым условиям жизни и окружению. Мне тогда не казалось, что я требую многого, пока они не изобразили меня таким. Я вообще не понимаю, почему они пытаются доказать, что дом был хорошим, хотя я сам этого никогда не отрицал».

О менеджменте

«Всё время, которое я играл в Admiral, Мартин (владелец) и Пэн ругали команду. Они ворчали на нас, критиковали после каждого поражения и давали нам советы по пикам и игре. Или они просто рассказывали, что мы взяли плохих героев и играли ужасно. Мартин мог спокойно пойти на страницу игрока в Facebook и написать что-то негативное про него там. Это очень деморализовало и было ни разу не продуктивно — эмоциональное давление, всегда неконструктивная критика не помогали развиваться. На скриншотах только некоторые из этих злоупотреблений. Большая часть таких моментов происходило в групповом чате, из которого меня удалили. Заявление о том, что организация уважала работников и игроков, откровенно абсурдно. Кроме того, я был единственным, кто стал на защиту игроков. И я считаю, что это одна из причин, из-за которой Мартин сформировал обо мне негативное мнение. Игроки не должны мириться с этим злоупотреблением. Никто не должен.

Самое жёсткое, что я слышал — это что-то вроде: "Если ты ещё когда-то попросишь Пена, Пои или кого-то ещё захватить водички, я ударю тебя стулом. Кто ты вообще такой?" Хоть многие такие моменты были представлены как культурное недопонимание, я не думаю, что разница между культурами настолько велика, что можно оправдать насилие за просьбу принести бутылку воды.

Оскорблений в сторону отдельных игроков и команды было достаточно, чтобы отсутствие профессионализма или даже банального приличия у руководства Admiral стало очевидным».

16 июля DeMoN рассказал на стриме о времени, проведённом в Team Admiral. Он заявил, что это было сложное время, так как менеджер постоянно грубил ему и один раз угрожал ударить стулом. В ответ на это руководство Admiral заявило, что также была недовольна Хо — игрок слишком много требовал и не хотел подписывать контракт.

Ссылки по теме

«Если это еще раз повторится — я тебя стулом огрею». DeMoN рассказал об угрозах менеджера Team Admiral
0
Грязное белье, гулянки с девушками и споры о призовых. Менеджмент Team Admiral ответил на претензии DeMoN
0

Комментарии