advertisement banner
i
C

Американская мечта Рамзеса — чем в первую очередь заняться игроку в США?

Переезд в другую страну — это не только заботы и стресс, но и новые возможности. Роман RAMZEs Кушнарёв присоединился к американской организации Evil Geniuses, так что свой досуг и не только ему предстоит планировать в США. Cybersport.ru придумал несколько вариантов, основываясь на высказываниях киберспортсмена.

Провести ночь в Лас-Вегасе

Ночной Лас-Вегас
Источник: visitlasvegas.com
Ночной Лас-Вегас
Источник: visitlasvegas.com
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Я начал играть в "Доту" лет в 8 или в 9, в компьютерном клубе. Мне показали ее те люди, которые там играли. Я сначала играл в CS, как и все, а потом в Warcraft. Брал деньги у родителей, всегда садился часа на четыре минимум, но на ночь не пускали».

Если вам в детстве не покупали какой-нибудь конструктор, но в будущем вы наверняка побалуете себя хотя бы одним. RAMZEs в Новокузнецке главную игрушку получил — ею стал компьютер, но вот порадовать внутреннего ребенка, прогуляв всю ночь, ему наверняка захочется. А где это можно сделать эффектнее, чем в Лас-Вегасе?

Устроить застолье с семьей Arteezy

Артур Arteezy Бабаев
Источник: EPICENTER
Артур Arteezy Бабаев
Источник: EPICENTER
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Virtus.pro — это организация, за которую не стыдно играть. За те полтора года, которые я играю в Virtus.pro, мы стали почти как семья».

RAMZEs считает отношения внутри команды важной составляющей успеха. Покинув семью Virtus.pro, он точно захочет поскорее найти понимание с новыми тиммейтами. Пожалуй, лучшим способом подружиться с Артуром Arteezy Бабаевым и его семьей будет классическое застолье. Мама Arteezy хорошо знает русский язык, поэтому Кушнарёву даже не придется скучать по родным краям!

Посетить Гарвард

Гарвардский университет
Источник: harvard.edu
Гарвардский университет
Источник: harvard.edu
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«В будущем я хочу получить высшее образование, но пока мне сложно сказать, что это конкретно могло бы быть».

RAMZEs решил, что хочет получить высшее образование, но пока не смог определиться, на каком поприще смог бы себя реализовать. Возможно, в одном из самых известных вузов мира ему помогут определиться! А вы бы воспользовались услугами такого юриста?

Попробовать американский фастфуд

Chicago-Style Deep-Dish Pizza
Источник: lodgemfg.com
Chicago-Style Deep-Dish Pizza
Источник: lodgemfg.com
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Для профессионального игрока самое важное в жизни — это еда, компьютер, интернет, сон и, конечно же, время».

Компьютер, сон и интернет RAMZEs наверняка получит на буткемпе Evil Geniuses, а время — это вечно дефицитный продукт. Зато с едой в Америке проблем быть не должно: например, Кушнарёв обязательно должен попробовать знаменитую чикагскую пиццу.

Помедитировать в национальном парке

Йосемитский национальный парк
Йосемитский национальный парк
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«"Дота" — самая токсичная игра. Когда ты играешь один без команды и пытаешься развиться, токсичнее “Доты” нет. Я сам такой, но пытаюсь ничего не писать в матчмейкинге, замьютить чат и тупо молчать. Писать фразочки из компендиума, и на этом всё. Если я научусь это делать, то на одного токсика станет меньше».

О корректном поведении в матчмейкинге RAMZEs задумался еще несколько лет назад. По мнению игрока, негативные эмоции отвлекают от Dota 2 и мешают паберам сконцентрироваться и начать показывать результаты. Сам Кушнарёв тоже не без греха, но активно борется с этой проблемой. Созерцание пейзажей в Йосемитском национальном парке наверняка поможет игроку найти внутренний баланс. Альтернативный вариант — Долина Смерти, где RAMZEs точно сможет выпустить пар.

Зайти в гости к Гейбу Ньюэллу

Гейб Ньюэлл
Источник: The International 2019
Гейб Ньюэлл
Источник: The International 2019
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Буду сидеть и играть в "Доту", так как я недостаточно хорош».

RAMZEs тяжело воспринял поражение VP на DreamLeague Season 8 и заявил, что откажется от отпуска, чтобы потренироваться. Сейчас в жизни Кушнарёва тоже наступил сложный период. Возможно, он захочет снова углубиться в «Доту», и теперь у него будет возможность сделать это прямо «на родине» игры.

Подняться на Эмпайр-стейт-билдинг

 Эмпайр-стейт-билдинг
Эмпайр-стейт-билдинг
RAMZEs о любимом предмете в школе:
RAMZEs о любимом предмете в школе: :

«Физкультура, конечно же. [Кроме неё] — ОБЖ. На физкультуре у меня всегда была пятёрка твёрдая».

Кушнарёв заявил, что всегда любил занятия физкультурой и какое-то время активно ходил в спортзал. Наверняка игроку захочется доказать себе, что он находится в отличной форме перед новой главой в жизни. Сделать это можно, поднявшись на смотровую площадку самого высокого здания в Америке!

Проехать по шоссе 66

Шоссе 66
Шоссе 66
RAMZEs о самом опасном эпизоде из жизни:
RAMZEs о самом опасном эпизоде из жизни::

«Во время отпуска тусили мы с ALOHADANCE. Я вышел из казино, и меня чуть не сбил скутер. Я вовремя ногу убрал».

Во время отпуска RAMZEs оказался в опасной ситуации — он чуть не попал под скутер. Как известно, чтобы страхи не преследовали вас всю жизнь, нужно взглянуть им в лицо. По «Матери Дорог» скутеры вряд ли ездят, но так даже лучше — эффект будет только сильнее.

Пройти по Аллее славы

Голливудская Аллея Славы
Источник: vladtime.ru
Голливудская Аллея Славы
Источник: vladtime.ru
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Я не могу сказать, что чувствую себя прямо популярным. Я просто парень, который любит киберспорт. Хотя когда тебя узнают на улице — это приятно».

По словам RAMZEs, фанаты не дают ему прохода. Например, он даже не может спуститься в метро, поскольку его сразу окружат болельщики. В таком случае игрок наверняка почувствует себя «среди своих», если зайдет на знаменитую Аллею славы.

Устроить шашлыки в Центральном Парке

 Центральный Парк
Центральный Парк
Роман RAMZEs Кушнарёв
Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Когда удается выкроить время между соревнованиями и тренировками, я люблю проводить время на природе: шашлыки, хорошая компания и все такое».

От любимых привычек отказываться не обязательно даже в чужой стране. Сходить на командный пикник в Центральный Парк и пожарить там шашлыки — это отличный тимбилдинг. RAMZEs обязательно должен предложить такую идею Fly. Но сначала стоит узнать, позволит ли это охрана. 

Посетить гору Рашмор

Гора Рашмор
Источник: chydesa-mira.ru
Гора Рашмор
Источник: chydesa-mira.ru
Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин
Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин:

«За три года в VP Рамзес не просто превратился из яркого таланта в суперзвезду сцены Dota 2, но и стал лицом киберспорта во всем мире».

Оказавшись в Америке, у «лица киберспорта» RAMZEs будет уникальная возможность встретиться с самыми известными лицами этой страны — причем буквально. Гора Рашмор знаменита барельефом, содержащим портреты четырех президентов США. Если Кушнарёв не забудет слова, которыми проводил его генеральный менеджер Virtus.pro, на фоне горы можно сделать отличный контент для инстаграма!

Комментарии