i

«Я бы мог заняться безумными тактиками». Про‑игроки порассуждали, над чем они могли бы поработать

Организаторы LAN-финала ESL Pro League Season 8 провели опрос среди участников, в котором игроки порассуждали, что они хотели бы улучшить, будь у них больше свободного времени. Игроки Astralis и MIBR поработали бы над новыми стратегиями, участники North — над маппулом, а smooya — над ролями в игре.

Питер dupreeh Расмуссен: «Вещь, над которой мы, скорее всего, хотели бы поработать больше, — улучшение наших стратегий или понимания игры в целом».

Габриэль FalleN Толедо: «Если бы у меня было больше времени, то, думаю, я бы мог заняться какими-нибудь безумными тактиками. Иногда Counter-Strike может быть нереально крутой игрой, когда вы показываете то, чего никто раньше даже не видел. В то же время мы не рискуем использовать нечто подобное в важных матчах».

Никлас gade Гейд: «Хотелось бы улучшить наш маппул. Увидеть, какие карты у нас хороши, а какие нет. И поработать над последними».

Оуэн smooya Баттерфилд: «Лично я хочу улучшить свои роли в игре. Есть некоторые точки на картах, на которых я до сих пор не понимаю, как стоять. И это плохо, поскольку я в команде уже немалое время. Я стараюсь работать над этим последние несколько месяцев и считаю, что во многом стал лучше.

Что касается команды в целом, то я считаю, что мы стали намного лучше. В понимании ролей, индивидуальной игре и так далее. У нас есть потенциал стать отличным коллективом».

LAN-финал ESL Pro League Season 8 проходит с 4 по 9 декабря в Оденсе, Дания. Призовой фонд турнира составляет $750 тыс.


Смотреть

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии