advertisement banner
i
C

«Половина нашего состава — казахи». Три причины болеть за Gambit Esports от игроков команды

На канале Gambit Esports опубликовали видео, в котором HObbit, AdreN и Dosia назвали три причины, почему стоит болеть за их команду. По словам AdreN, половина их состава состоит из казахов, а также у Gambit есть Dosia. Поэтому он не понимает, как можно отдать предпочтение другому коллективу.


Смотреть

Абай HObbit Хасенов: «Первая причина — это то, что у нас есть потенциал. И если мы вернемся [на высший уровень], это будет красиво. Мы ценим каждого нашего болельщика и у нас имеется обратная связь. Мы всегда отвечаем. Третью причину, скорее всего, каждый человек должен находить ее сам в себе. Вдруг он кого-то там в команде любит, кто-то симпатизирует ему как игрок, за кого он болеет с детства. Там из каких-то убеждений».

Даурен AdreN Кыстаубаев: «Половина нашего состава — казахи. Вторая причина — у нас есть Dosia. Как можно не болеть за Gambit?».

Михаил Dosia Столяров: «Мы непредсказуемы. Просто нужно верить, вера должна быть — это второе. Мы очень клевые».

3 июля Gambit начнет борьбу на ESL One Cologne 2018. Турнир продлится до 8 июля, его призовой фонд составляет $300 тыс. Gambit попала в группу А, где в первом матче встретится с mousesports.

Ссылки по теме

NaVi в погоне за Astralis, момент истины для Gambit и возвращение MiBR. Главные интриги ESL One Cologne 2018
0
Вокруг CS:GO: petr1k и ceh9 о Snax в mousesports, проблемах Gambit и фаворитах ESL One Cologne 2018
0
«У нас все идет более-менее гладко». Игроки Gambit Esports рассказали о переходе mir
0
«Просто позвали из клуба, и я поехал». Игроки Gambit Esports о первых командах
0

Комментарии