advertisement banner
i
C

ZywOo стал лучшим игроком 2019 года по версии HLTV. S1mple — второй

Игрок Team Vitality Матье ZywOo Эрбо занял первое место в рейтинге лучших игроков 2019 года в CS:GO по версии HLTV.org. Представитель Natus Vincere Александр s1mple Костылев оказался на второй строчке списка. 

В 2019 году ZywOo получил звание MVP на cs_summit 4, ESL One Cologne 2019, EPICENTER 2019, который провели в Москве, и других крупных турнирах. Он завершил год со средним рейтингом 1,3 — это лучший результат среди всех киберспортсменов из топа.

Cтатистика ZywOo. Источник: HLTV.org

Средний рейтинг s1mple в 2019 году составил 1,29. Игрок NAVI получил MVP StarSeries & i-League CS:GO Season 7 и стал чемпионом этого турнира.

Статистика s1mple. Источник: HLTV.org

Топ основывается на «измеримом вкладе» в игру — персональной статистике, званиях MVP и других отслеживаемых сведениях. Представители портала раскрывали по одному месту из списка с 1 по 20 января. Весь топ-20 лучших игроков в CS:GO в 2019 году по версии HLTV.org можно посмотреть здесь.

В декабре Cybersport.ru также подвел итоги года в Counter-Strike и выбрал топ-3 лучших игроков в дисциплине. По мнению редакции, ZywOo занимает в этом рейтинге второе место, s1mple — третье, а на первое авторы поставили Николая device Ридтца (третье место в топе HLTV.org).

Комментарии