advertisement banner
i
C

ZywOo повторил личный рекорд по винрейту в FPL. Он стал чемпионом ладдера второй месяц подряд

17-летний игрок against All authority Матье ZywOo Эрбо выиграл июньский зачет FACEIT Pro League. Он повторил рекорд ладдера по проценту выигранных матчей, который лично установил в мае, а также улучшил свой показатель соотношения убийств к смертям.

Поздравляем ZywOo с тем, что он стал чемпионом FPL как в мае, так и в июне! Это его третий титул победителя FPL в карьере (первый он выиграл в июне 2017 года — прим. ред.)

Винрейт Эрбо в июне снова составил 70%, а его K/D равно 1,42. В мае этот показатель ZywOo составил 1,40. За два месяца француз заработал $9 тыс. — по $4,5 тыс. за победу в каждом зачете FPL.

ZywOo стал третьим игроком с момента открытия FPL в Европе, который выиграл FPL два раза подряд. До него это удавалось Саймону twist Элиассону (октябрь-ноябрь 2015 года) и Томашу oskar Штястны (ноябрь-декабрь 2016 года). Финский игрок Джоель jOELZ Аальто побеждал на FPL три месяца подряд — с мая по июль 2016 года. Аальто также принадлежит предыдущий рекорд ладдера по винрейту. Его показатель составил 69%, как и у Камена bubble Костадинова.

FPL — закрытый ладдер для профессиональных игроков на платформе FACEIT. В него можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению. Ежемесячно представители ладдера разыгрывают между собой $20 тыс.

Ссылки по теме

ZywOo установил новый рекорд FPL по проценту выигранных матчей
0
Against All authority выиграла ESL Championnat National — Summer 2018
0

Комментарии