advertisement banner
i
C

Zonic: «Вы можете не замечать этого со стороны, но перед игроками в CS стоит множество задач»

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен прокомментировал изменения в составе по CS:GO. Он отметил, что у организации и команды в приоритете стоит здоровье игроков, поэтому Лукас gla1ve Россандэр получил право на отдых.

Дэнни zonic Соренсен
Дэнни zonic Соренсен:

«Прежде всего, мне грустно за Лукаса, но в то же время я счастлив, что он может сделать перерыв. Вы можете не замечать этого со стороны, но перед игроками в CS стоит множество задач, и многие игроки находятся под давлением, что влияет на здоровье. Организация и команда уделяла этому много внимания, но даже с почти оптимальными условиями еще есть над чем работать. Сейчас у нас это в приоритете, и я рад, что мы можем сделать замену и играть с JUGI на предстоящих турнирах. Конечно же, я буду ждать возвращения Лукаса, но сейчас ему нужно время на отдых, а потом мы сфокусируемся на выполнении задач».

19 мая Astralis объявила, что следующие три месяца вместо gla1ve в основном составе будет выступать Джейкоб JUGI Хансен. Россандэр возьмет перерыв на лечение, чтобы избавиться от стресса и эмоционального выгорания.

Ссылки по теме

JUGI заменит gla1ve в основном составе Astralis
JUGI заменит gla1ve в основном составе Astralis
0

Комментарии