advertisement banner
i
C

Zonic о возвращении gla1ve: «Мне впервые пришлось заменять игрока, это было сложное решение»

Тренер Astralis Дэнни zonic Соренсен прокомментировал замену в составе по CS:GO. По словам датчанина, вернуть Лукаса gla1ve Россандэра в ростер было его инициативой. Он также рассказал, что клуб собирается проводить ротацию в зависимости от того, насколько устали игроки и с кем придется встречаться на турнирах.

Дэнни zonic Соренсен
Дэнни zonic Соренсен:

«Мне впервые пришлось заменять игрока, это было сложное решение, потому что es3tag проделал очень хорошую работу на турнирах и во время тренировок.

В ближайшие месяцы все доступные нам игроки получат свой шанс, наш приоритет — выставлять на турниры сильнейший ростер. Всё будет зависеть от формы игроков, их усталости и того, с кем нам предстоит бороться на турнирах. Помимо того, что у нас есть много отличных игроков в команде, теперь больше глаз помогают мне анализировать игры».

3 сентября Astralis объявила о возвращении gla1ve. Он не выступал за коллектив с мая, когда ушел в инактив из-за стресса и эмоционального выгорания. В ростере Россандэр занял место Патрика es3tag Хансена, с которым Astralis выступала на ESL One Cologne 2020.

  Николай device Ридтц
  Лукас gla1ve Россандэр
  Питер dupreeh Расмуссен
  Лукас Bubzkji Андерсен
  Эмиль Magisk Рейф
  Патрик es3tag Хансен (запас)
  Андреас Xyp9x Хойслет (инактив)

Ссылки по теме

Gla1ve вернулся в основной состав Astralis
Gla1ve вернулся в основной состав Astralis
0

Комментарии