advertisement banner
i
C

Журнал для взрослых и игрушечный мишка — какие пасхалки можно найти на новой Cache

Фанаты CS:GO нашли несколько интересных пасхалок на обновленной версии Cache. На карте спрятаны журнал для взрослых, картина с изображением собаки, игрушечный медведь и другое. 

Журнал для взрослых

На базе контртеррористов на кресле в белом фургоне лежит журнал с названием Hey Boy. Если заглянуть в машину, прицелившись из AWP, то на обложке можно рассмотреть девушку.   


Смотреть

Портрет ретривера

На одной из стен на новой Cache можно найти картину с изображением собаки. Она находится в закрытой комнате по пути на точку B с базы террористов. Портрет видно только на максимальных настройках графики.

Источник: reddit u/suxiboxi

Трещина в форме курицы в окне на B

Из комнаты под точкой B, откуда обычно закидывают гранаты на плант, можно заметить трещину в форме курицы. Так что теперь и на Cache есть курица, пусть и неподвижная.

Источник: reddit u/ExtensionLeader

Игрушечный мишка

По дороге к «скрипу» в углу на подоконнике сидит игрушечный медведь. Если резать мишку ножом, то он начнет издавать звуки, похожие на игрушки-пищалки. Однако если пострелять по медведю, то никаких звуков вы не услышите.


Смотреть

Портрет Василия Архипова 

В одной из комнат на Cache можно также найти портрет военно-морского деятеля Василия Архипова. Во время Карибского кризиса в 1962 году он предотвратил ядерную катастрофу.

Источник: reddit u/Erasus_dk

Журнал про котов

Разработчики добавили на карту журнал, на обложке которого изображена кошка бывшего про-игрока в Counter-Strike Хизер sapphiRe Гораззо. Девушка пообещала, что её питомец принесет удачу игрокам.

Моя кошка Yoshi появилась на de_cache! Она принесет вам много выигранных клатчей и эйсов

10 октября новая Cache стала доступна для скачивания в Steam Workshop. За сутки после релиза разработчики исправили более 30 багов. Посмотреть полный список изменений можно по ссылке

Комментарии