advertisement banner
i
C

YNk: «Православные христиане не смогут провести Рождество с семьями из‑за квалификаций на турнир в Катовице»

Тренер FaZe Clan Янко YNk Паунович рассказал, что из-за закрытой квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship по CS:GO он не сможет отпраздновать Рождество с семьей. Он рассказал, что Ассоциация профессиональных игроков обратилась к организаторам с просьбой перенести отборочные, но они отказали, сославшись на загруженное расписание. 

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Счастливого Рождества всем, кто сегодня его празднует. Надеюсь, что вы прекрасно проведете время со своими семьями! Наша работа очень требовательна к личным и семейным отношениям, и именно эти моменты мы должны ценить как можно больше!

Так как ESL решила провести закрытые отборочные на турнир в Катовице 9–10 января (за 1,5 месяца до чемпионата), нам не только придется сократить перерыв, но и мы, православные христиане, не сможем спокойно провести праздник с нашими семьями (для нас Рождество — 7 января).

Несмотря на то что к организаторам обратились через CSPPA (Ассоциация профессиональных игроков) с просьбой перенести квалификацию как минимум на неделю или около того, они отказались, сославшись на "проблемы с расписанием", когда на самом деле их нет, особенно если речь идет о таком крупном турнире».

Закрытые отборочные на Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship состоятся 9–10 января 2020 года. На них организаторы пригласят три коллектива. Остальные слоты в квалификации достанутся победителям открытых турниров.

Комментарии