advertisement banner
i
C

Тренер FaZe Clan: «Почему никого из игроков не наказали за использование бага их тренерами?»

Тренер FaZe Clan Янко YNk Паунович остался недоволен тем, что многие киберспортивные организации выступили в поддержку тренеров, воспользовавшихся багом с камерой. Также Паунович отметил, что игроки составов не могли не знать о том, что их наставники нарушают правила. 

Янко YNk Паунович
Янко YNk Паунович:

«Некоторые организации просто издеваются, их тренеры признаны виновными в многократном использовании бага с явными намерениями получить преимущество над соперником. Но клубы просто перевели этих людей на позиции "аналитиков". Серьезно?

Игроки, чьи наставники использовали баг на протяжении долгого времени (например, участники Hard Legion), не могли не знать об этом. Почему никого из них до сих пор не наказали? Это выше моего понимания».

Итоги расследования Комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) были опубликованы 28 сентября, виновными оказались 37 тренеров. Баны на чемпионатах от ESL, DreamHack, BLAST и WePlay! были выданы на срок от нескольких недель до трех лет. Valve дисквалифицировала Hard Legion Esports и MIBR с региональных турниров Intel Extreme Masters New York 2020. Все заработанные их RMR-очки были обнулены. 

Ссылки по теме

CEO forZe раскритиковал ESIC: «Хотите быть регулятором, будьте добры разбираться в вопросе»
CEO forZe раскритиковал ESIC: «Хотите быть регулятором, будьте добры разбираться в вопросе»
0
Ceh9: «Сколько игроков из 37 команд знали о деяниях тренеров?»
Ceh9: «Сколько игроков из 37 команд знали о деяниях тренеров?»
0

Комментарии