advertisement banner
i
C

YEKINDAR: «Я бы выбрал играть против NAVI на Train, чем против Astralis на Nuke»

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис рассказал, как готовится к официальным матчам. В ходе AMA-сессии он также ответил на вопрос фаната об играх против Natus Vincere и Astralis.

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Перед официалками я разминаюсь, в отличие от пракков. На пракке я обычно не полностью размятый, потому что трачу время на какую-то теорию или другие вещи. Перед официалкой у меня есть ровно два часа перед игрой — поиграть, почувствовать мышку, настроиться на победу и так далее. За два часа до игры я захожу на Aim Botz, стреляю буквально полторы тысячи или тысячу, потом пойду сделаю чай, расслаблюсь. И потом за час до игры я полчаса играю, а еще полчаса перед самой игрой просто отдыхаю и морально настраиваюсь».

Галинскис отметил, что предпочел бы сыграть против NAVI на Train, чем против Astralis на Nuke.

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Я бы, конечно, выбрал играть против Natus Vincere на Train, потому что, я бы сказал, у нас там есть шансы выиграть. В последний раз мы им проиграли там, но с ними приятно играть, они очень сильно играют. Я бы, наверное, с ними лучше сыграл, чем играть Nuke против легенд CS на карте, которую команда не играет».

20 апреля Natus Vincere сместили Virtus.pro с четвертой строчки в рейтинге команд по CS:GO от ESL. Места в топ-3 сохранили Gambit EsportsHeroic и Astralis.

Ссылки по теме

Virtus.pro и бренд Halls стали партнерами
Virtus.pro и бренд Halls стали партнерами
0
NAVI обошли Virtus.pro в рейтинге команд по CS:GO от ESL
NAVI обошли Virtus.pro в рейтинге команд по CS:GO от ESL
0

Комментарии