advertisement banner
i
C

YEKINDAR объяснил, почему у состава Virtus.pro по CS:GO произошел спад игровой формы

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис рассказал, почему результаты коллектива ухудшились после турнира IEM Katowice 2021. По словам киберспортсмена, у участников ростера появились сложности с маппулом, а также проблемы со здоровьем. Об этом YEKINDAR рассказал в интервью студии RuHub.

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«После Катовице пошли мысли об определенных проблемах, которые нам казались важными, но мы начали забывать какие-то другие вещи. Перестал апдейтиться маппул — у нас начались просадки за террористов на разных картах. Плюс были проблемы со здоровьем — у меня, например, со спиной. Из-за этого очень много тренировочного времени уделялось другим вещам. Сложно было все это совмещать и рефрешиться как-то. А сейчас тренируемся, уже к RMR стараемся подготовить все карты и показать свой максимум».

Галинскис также поделился мнением о карте Ancient, которая заменила Train в соревновательном маппуле. 

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Я очень много играю на Ancient — по четыре пракка в день на FACEIT. Видно, что карта хорошая и в ней есть потенциал. Мне реально приятно на ней играть, на остальных картах уже скучно, если это не тренировка. У Ancient хороший потенциал, просто надо убрать определенные углы и сделать ее более компактной, чтобы не было такого, что на каждом углу может быть враг. Пока ты проверяешь все эти углы, у тебя могут возникнуть проблемы со временем. Поэтому я считаю, что это CT-карта — все зоны очень хорошо контролируются защитой». 

Сейчас Virtus.pro выступает в групповой стадии EPIC CIS League Spring 2021. 13 мая коллектив провел первый поединок в рамках чемпионата, в котором обыграл K23 со счетом 2:0.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая в онлайне. 16 участников разыгрывают $40 тыс. и очки RMR, которые нужны для получения слота на PGL Major Stockholm 2021.

Ссылки по теме

Virtus.pro начала выступление на EPIC CIS League Spring 2021 с победы
Virtus.pro начала выступление на EPIC CIS League Spring 2021 с победы
0

Комментарии