advertisement banner
i
C

YEKINDAR о переходе в Virtus.pro: «Парни позволили мне играть роли, которые мне больше по душе»

Марекс YEKINDAR Галинскис рассказал, что изменится в составе Virtus.pro по CS:GO после его перехода. В интервью для командного канала киберспортсмен отметил, что новые партнеры предоставили ему возможность сыграть на удобных ролях и позициях.

Марекс YEKINDAR Галинскис
Марекс YEKINDAR Галинскис:

«Я такой человек, который старается говорить вещи, которые мне не нравятся и которые я бы хотел изменить, стараюсь общаться с людьми постоянно. Не держать что-то в тайне, а сказать прямо, что мне не нравится. И если что-то не будет получаться, я думаю, перемены 100% будут.

Мы всё уже обсудили. Мне парни, что очень круто, позволили играть определенные роли, которые мне больше по душе. То есть они освободили какое-то пространство для меня. Это реально круто, и я надеюсь, что мы заиграем и будем играть хорошо».

YEKINDAR также отметил, что у него есть черный пояс по тхэквондо. Он рассказал, чем занятия спортом помогли ему освоиться в соревновательной Counter-Strike.

Марекс YEKINDAR Галинскис
Марекс YEKINDAR Галинскис:

«Киберспорт очень схож с реальным спортом. Если бы я играл в футбол — там более командная дисциплина. И в CS мне, может быть, это больше помогло бы, чем тхэквондо. Но что я понял для себя: спорт — это дисциплина в первую очередь. И в CS это тоже очень важно. Во-вторых — как ты ментально воспринимаешь игру, соперников и тиммейтов. И третье — открытость к критике. Я всегда слушался своего тренера, он был для меня авторитетом. И в CS то же самое — для меня авторитетами являются люди, с которыми я тренируюсь, провожу время и развиваюсь как игрок и человек. Эти три пункта тхэквондо мне дало».

Галинскис рассказал, что увлекается просмотром аниме. Он назвал несколько своих любимых тайтлов.

Марекс YEKINDAR Галинскис
Марекс YEKINDAR Галинскис:

«Я смотрел очень много аниме. Сейчас я меньше начал смотреть. В 14 лет я был скрытым анимешником. Люди меня зашкварили, когда узнали, что я смотрю аниме. Но нет никаких проблем с этим — это от меня вам советик. Топ-1 аниме — это Code Geass. Во-первых, это самое первое аниме, которое я смотрел, во-вторых, это шедевр. Топ-2 и топ-3 мне намного сложнее назвать. Остальные у меня более на равных. Еще "Резонанс ужаса". Вот эти два могу отметить. Дальше идет толпа аниме, которые я посмотрел, они примерно на равном уровне. Хотя недавно с другом пересмотрел Akame ga Kill!, тоже хорошее. Так что тоже всем советую».

YEKINDAR присоединился к Virtus.pro 23 мая. В составе он заменил Тимура Buster Тулепова. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.


Смотреть

Комментарии