advertisement banner
i
C

«Я разочарован результатами, которые показывал в последние месяцы» — valde попрощался с North

Вальдемар valde Вангсе опубликовал письмо, в котором попрощался с организацией North, за которую выступал более двух лет. 2 декабря 2019 года Вангсе покинул состав по CS:GO и присоединился к неизвестной команде. В обращении к тиммейтам и болельщикам valde заявил, что в North пережил одни из самых памятных моментов в карьере, а также пообещал в 2020 году улучшить игровую форму.

Вальдемар valde Вангсе
Вальдемар valde Вангсе:

«Настало время для меня попробовать что-то новое и направить карьеру в иное русло. Внутри я чувствую, что принял правильное решение, но очень сложно прощаться с командой, которая более двух лет была очень важной частью моей жизни. Я сыграл 35 турниров под тегом North и поднял четыре трофея — это одни из самых памятных моментов в моей жизни.

Я разочарован результатами, которые показывал в последние месяцы выступления за North, но за это время я успел понять, в каком направлении хочу развиваться. В 2020 году я постараюсь стать более цельным игроком и улучшить качество моих выступлений».

Valde присоединился к North в августе 2017 года. Под этим тегом он выступил на трёх мейджорах: ELEAGUE Major 2018, FACEIT Major — London 2018 и StarLadder Berlin Major 2019. Последним чемпионатом Вангсе с этой командой стал DreamHack Masters Malmö 2019, на котором коллектив занял 13-16 место.

После этого valde перевели в запас, а 2 декабря объявили о его трансфере в еще не анонсированный клуб. По информации инсайдеров, датчанин присоединится к ростеру, который соберет организация OG. Помимо Вангсе, в этот состав могут войти Исса ISSAA Мурад, Алекси Aleksib Виролайнен, Матеуш mantuu Вильчевски и Натан NBK Шмитт.

Комментарии