advertisement banner
i
C

Xyp9x занял 14 место в рейтинге лучших игроков 2019 года по версии HLTV.org

Андреас Xyp9x Хойслет из команды Astralis по CS:GO оказался на 14-м месте в рейтинге лучших игроков 2019 года по версии портала HLTV.org. Следующего киберспортсмена в списке объявят 8 января — расположение других игроков в топе можно посмотреть здесь.

В 2019 году Xyp9x c командой выиграл Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, BLAST Pro Series — São Paulo 2019, StarLadder Berlin Major 2019 BLAST Pro Series Global Final 2019 и финалы восьмого сезона ECS. Хойслет ни разу не становился самым ценным игроком, но семь раз был EVP [Exceptionally Valuable Player — игрок, который не получил звание самого ценного, но показал высокий результат на турнире — прим. ред.]. 

Статистика Xyp9x
Источник: HLTV.org

Представители HLTV.org раскрывают по одному игроку из рейтинга ежедневно — вплоть до 20 января. В последний день портал назовет киберспортсменов с первой и второй строчек одновременно.

В декабре Cybersport.ru также подвел итоги года в CS:GO и выбрал тройку лучших игроков в этой дисциплине. Наш рейтинг возглавил Николай device Ридтц, а второе место досталось французу Матье ZywOo Эрбо. Ознакомиться с сильнейшими киберспортсменами года по нашей версии можно здесь.

Комментарии