advertisement banner
i
C

Xyp9x об уходе: «Я чувствовал симптомы эмоционального выгорания и стресса»

Игрок Astralis Андреас Xyp9x Хойслет рассказал, почему решил взять перерыв в выступлениях на соревновательной сцене CS:GO. По словам киберспортсмена, на протяжении нескольких месяцев он испытывал стресс и эмоциональное выгорание. Об этом Хойслет написал на TwitLonger.

Андреас Xyp9x Хойслет
Андреас Xyp9x Хойслет:

«К сожалению, на протяжении многих месяцев я чувствовал симптомы эмоционального выгорания и стресса. Пришло время сделать перерыв, чтобы отдохнуть и найти мотивацию для участия в соревнованиях вместе с Astralis. Люди вокруг меня сделали все, чтобы не допустить этого, и я бы хотел продолжить играть, но пришло время позаботиться о своем здоровье».

Xyp9x добавил, что ему было трудно принять решение о временном уходе с соревновательной сцены. Датчанин также отметил, что пока не знает, когда вернется к участию в турнирах.

О решении Хойслета стало известно 28 мая. В составе Astralis игрока временно заменит Марко Snappi Пфейффер. Прочитать об этом подробнее можно здесь. Ранее капитан клуба Лукас gla1ve Россандэр также покинул ростер из-за эмоционального выгорания — следующие три месяца вместо него за Astralis будет выступать Джейкоб JUGI Хансен.

Комментарии