advertisement banner
i
C

Xyp9x о целях ассоциации игроков: «Мы должны прийти к единому мнению насчет календаря соревнований на год»

Андреас Xyp9x Хойслет прокомментировал основание совета ассоциации профессиональных игроков в CS:GO. В интервью HLTV.org Хойслет заявил, что структура будет работать для того, чтобы помочь представителям соревновательной сцены с проблемами, которые возникают у них на протяжении карьеры. Он также добавил, что все игроки должны вместе решить вопрос с загруженным графиком чемпионатов.


«У нашей команды есть много разных мнений на тот счет, как все должно быть устроено внутри и снаружи CS:GO. Кто должен принимать решения, которые способны принести пользу тем, кому нравится игра как спортивный и развлекательный продукт. 

Не думаю, что CS:GO особо отличается от традиционного спорта. У каждого вида спорта есть ассоциации игроков на региональном или глобальном уровнях, или на вообще на обоих. Я верю в то, что ассоциация стремится наиболее правильным путем помочь игрокам со всеми проблемами, которые они испытывают на протяжении карьеры. Она также дает возможность создать единый голос относительно вещей, которые заботят профессиональных игроков.

<...> [Загруженный график турниров —] это то, что мы хотим обсудить со всеми заинтересованными сторонами. Постоянные перелеты и напряженный график. Игроки должны прийти к единому мнению насчет календаря соревнований на год».

Ведущий киберспортивных трансляций Скотт SirScoots Смит объявил о создании совета ассоциации профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) в марте 2018 года. 29 июня организация представила игроков, которые будут отстаивать интересы коллег, а также назначила Хойслета главной ассоциации.

Ссылки по теме

Xyp9x стал главой совета ассоциации профессиональных игроков в CS:GO
0

Комментарии