advertisement banner
i
C

XANTARES заподозрил оппонентов в нечестной игре — его команда вылетела из отборочных на Funspark ULTI 2021 S3

Капитан Eternal Fire Исмаилкан XANTARES Дурткардес усомнился в честности игроков микса AIRLYA, который победил состав турка в европейской квалификации на Funspark ULTI 2021 Season 3 по CS:GO. Он опубликовал несколько подозрительных моментов в твиттере.

Встреча Eternal Fire и AIRLYA закончилась со счетом 1:2 — 16:14 на Dust2, 11:16 на Mirage и 11:16 на Inferno. В социальной сети Дурткардес удивился, как его команде удалось выиграть первую карту. Он сопроводил этот пост моментом, где участник AIRLYA убивает оппонента через дым и эффект от зажигательной смеси.

Помимо этого, во время игры на Inferno капитан Eternal Fire напрямую обвинил оппонентов в использовании запрещенных программ. «Найс аимлок ***», — написал XANTARES в чате CS:GO. В сети также есть скриншот поста в твиттере, в котором Дурткадрес заявляет, что как минимум три участника AIRLYA использовали запрещенный софт, однако на момент публикации материала этого сообщения нет на странице турка.

Матч между Eternal Fire и AIRLYA прошел вечером 25 августа. После поражения состав XANTARES покинул квалификацию, а AIRLYA прошла в четвертьфинал.

Ростер Eternal Fire анонсировали 14 августа. Помимо Дурткардеса, в него вошли Исса ISSAA Мурад, Озгюр woxic Экер, Бугра Calyx Аркын и Омер imoRR Караташ.

  Озгюр woxic Экер
  Исмаилкан XANTARES Дурткардес
  Бугра Calyx Аркын
  Омер imoRR Караташ
  Исса ISSAA Мурад

Ссылки по теме

ISSAA вошел в состав команды XANTARES и woxic
ISSAA вошел в состав команды XANTARES и woxic
0

Комментарии