advertisement banner
i
C

Woxic вернули паспорт, но не дали визу в Швецию

Игрок HellRaisers Озгюр woxic Экер сообщил в твиттере, что забрал паспорт из посольства Швеции, но так и не получил визу. Он пропустит DreamHack Masters Stockholm 2018, но сможет выступить с командой на FACEIT Major — London 2018.

Час назад я получил сообщение из посольства: «Ваш паспорт был доставлен в визовый центр и готов к выдаче». Я страшно обрадовался и пошел туда, но в паспорте не оказалось визы. 1 год, 5 турниров, а 2 сентября еще и мой день рождения... Я потерял веру в CS

27 августа игрок сообщил, что шведское посольство в Украине на неделю задержало его паспорт без объяснения причин. Когда Экер и менеджер HR пришли туда, чтобы разобраться в проблеме, их не впустили.

HellRaisers заняли второе место на европейской квалификации DreamHack Stockholm 2018 и получили слот в основной части соревнования. Чемпионат пройдет с 29 августа по 2 сентября. Кто выступит на турнире вместо woxic, не сообщается.

Ссылки по теме

Woxic рассказал о проблемах со шведской визой. Его участие в DreamHack Masters Stockholm 2018 и FACEIT Major под вопросом
0

Комментарии