advertisement banner
i
C

Woxic повторил рекорд flamie и WorldEdit по соотношению убийств и смертей

Озгюр woxic Экер стал третьим профессиональным игроком, который завершил карту со статистикой +31 убийство. До него рекордсменами были Егор flamie Васильев и Георгий WorldEdit Яскин. Статистику предоставил совладелец CESEGO.net в Twitter.

Результат достигнут на второй карте поединка против AGO на отборочных к DreamHack Masters Stockholm 2018. Эскер сделал 35 фрагов и умер четыре раза. Васильев в четвертьфинале ELEAGUE Major 2018 против Quantum Bellator Fire убил 39 противников и умер восемь раз. Яскин завершил матч ELEAGUE Season 1 против Echo Fox со статистикой 37:6.

В том же матче woxic поставил два других рекорда среди профессиональных игроков — по среднему урону за раунд и по рейтингу HLTV.org. С учётом полупрофессиональных и команд второго эшелона по этим показателям его опередили Кевин dispenser Тэ и Красен Zix Минчев.

После победы над AGO Esports HellRaisers вышла на LAN-финал DreamHack Masters Stockholm 2018. Он пройдёт c 29 августа по 2 сентября. 16 команд разыграют призовой фонд $250 тыс.

Комментарии