advertisement banner
i
C

«Всем пятерым игрокам есть за что бороться». Роман Дворянкин рассказал о новом составе Virtus.pro

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал HLTV.org, как собрался новый ростер команды по CS:GO. По его словам, каждому игроку состава есть что доказывать себе и болельщикам. Дворянкин поприветствовал возвращение в состав Януша Snax Погожельски и Павла byali Белиньски, а также попрощался с Филипом NEO Кубски, который выступал за Virtus.pro почти пять лет.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro
Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

«После тщательного изучения всех вариантов мы пришли к выводу, что будем строить команду вокруг snatchie. В течение его первых месяцев в нашем составе я очень переживал из-за того, что не смог сдержать обещание, которое дал ему после перехода из AGO Esports. То же относится и к MICHU. Эти ребята заслуживают большего. Комбинация snatchie и snax как основа для нашей команды отлично нам подходила, так как оба игрока высоко ценят друг друга. Нам также нужен был внутриигровой лидер, и сразу несколько игроков из лучших команд мира намекнули нам на TOAO. Самое главное — ему есть что доказывать.

MICHU был самым последовательным игроком в нашем составе, как и byali до своего ухода. Иметь такую пару саппортов в составе — просто бомба. Самое главное, что всем пятерым игрокам есть за что бороться — репутация, имя, потенциал и т. д. Мне тоже, как генеральному менеджеру. Сейчас это именно та группа, которую я хотел бы видеть. Трудно представить, но snax сейчас в том же возрасте, в котором были TaZ и NEO, когда присоединились к Virtus.pro в 2014 году.

Многие обвиняют Кубена в спаде команды, который мы переживали в последнее время. Если честно, у меня тоже были сомнения на его счет. Тем не менее он несет такую же ответственность, как я или другие игроки. Мне жаль, что я не сделал изменений раньше, так как держался за прошлое. Все могло быть иначе, если бы я был более решительным. С новым составом мы приняли совместное решение, что Кубен заслуживает шанса показать себя с лучшей стороны. Мы полностью поддерживаем его. Несмотря на выгодные предложения от других комнад, он решил остаться с нами и доказать, что польский CS все еще чего-то стоит.

Мы расстаемся с легендой — NEO. Мы все знали, что этот момент неизбежно наступит, но я надеюсь, что он еще покажет нам всем, что это не последний его аккорд. Я хотел бы поблагодарить его за самоотверженность и все, что он сделал для нас и поклонников CS:GO во всем мире. Что касается pashaBiceps — следите за новостями в 2019 году!»

24 декабря Virtus.pro представила новый ростер по Counter-Strike: Global Offensive. В обновленный состав вошли snax и byali, а также Михал snatchie Рудски и Михал MICHU Мюллер. Новым внутриигровым лидером коллектива стал Матеуш TOAO Завистовски, а Якуб kuben Гурчиньски остался на посту тренера.

Филип NEO Кубски и Ярослав pashaBiceps Яжомбковски покинули состав Virtus.pro, за который выступали почти пять лет. Где продолжит карьеру NEO — неизвестно, а о дальнейшей карьере pashaBiceps руководство клуба сообщит в 2019 году. 

Ссылки по теме

Комментарии