advertisement banner
i
C

«Все сведется к третьей карте» — Kane о матче NAVI против Virtus.pro на WePlay! Clutch Island

Аналитик и тренер академии pro100 Михаил Kane Благин дал прогноз на матч между Natus Vincere и Virtus.pro в финале верхней сетки WePlay! Clutch Island по CS:GO. Он считает, что у команды Александра s1mple Костылева больше шансов победить в этом противостоянии, но исход матча решится на третьей карте. Об этом Благин рассказал в комментарии Алексею yXo Малецкому в Instagram.

Михаил Kane Благин
Михаил Kane Благин:

«NAVI — фавориты, но не явные. Понятно, что индивидуально они сильнее всех на этом чемпионате. Но по игре мы видели многие команды, которые превосходили их в других аспектах. Я думаю, что у Virtus.pro есть хороший пик Dust2, на котором NAVI вчера тоже не впечатлили. <...> Мне кажется, что все сведется к третьей карте».

Начало матча Natus Vincere — Virtus.pro запланировано на 27 июня, 19:00 мск. Победитель пройдет в финал турнира, а проигравший продолжит борьбу за чемпионство в нижней сетке, где 28 июня сразится с победителем из пары Nemiga GamingTeam Spirit.

WePlay! Clutch Island — второй турнир серии RMR для команд из СНГ. На чемпионате разыгрываются $50 тыс. и очки, необходимые для попадания на единственный мейджор года — ESL One Rio 2020.

Ссылки по теме

Virtus.pro встретится с Natus Vincere на WePlay! Clutch Island
Virtus.pro встретится с Natus Vincere на WePlay! Clutch Island
0
SANJI о матче Virtus.pro против Natus Vincere: «Будет трудно, но мы постараемся»
SANJI о матче Virtus.pro против Natus Vincere: «Будет трудно, но мы постараемся»
0

Комментарии