advertisement banner
i
C

VPEsports: состав SK Gaming перейдёт в Immortals

Состав SK Gaming по Counter-Strike: Global Offensive уйдёт в Immortals. Об этом сообщил портал VPEsports со ссылкой на собственные источники.

Собеседники сайта утверждают, что бразильский ростер недоволен менеджментом SK Gaming. Организация тоже заинтересована в трансфере: нет уверенности в том, что состав продолжит приносить прибыль, а ещё нужно избавиться от конфликта интересов. 

VPEsports пишет, что недавнее подписание Рикардо boltz Прасса может осложнить переход. Вероятно, его контракт с SK рассчитан на больший срок, чем остальные соглашения. Несмотря на это, источники портала называют трансфер решённым вопросом. 

Конфликт интересов, который упомянул VPEsports, относится к членству Virtus.pro и SK Gaming в WESA. Ассоциация запрещает командам с одинаковыми акционерами и управляющими участвовать в её турнирах. В похожей ситуации находится RFRSH Entertainment: компания контролирует AstralisHeroic и GODSENT. WESA ввела ограничение в марте 2017 года и предложила запросить отсрочки на срок до полутора лет; в июне RFRSH пообещала продать две команды.

Immortals ушли из CS:GO в декабре 2017 года. К тому времени костяк финалистов PGL Major Kraków 2017 ушёл в 100 Thieves, а новый состав не смог отобраться на ELEAGUE Major 2018. В январе 2018 года владелец mibr подтвердил слух о переговорах по продаже бренда; по слухам, Immortals используют его для следующего состава.

Экс-состав Luminosity Gaming пришёл в SK Gaming 1 июня 2016 года, через три месяца после победы на MLG Major Championship: Columbus. Команда выиграла ESL One Cologne 2016 и взяла восемь трофеев в 2017 году. 27 января SK встретится с Fnatic в четвертьфинале ELEAGUE Major 2018.


SK Gaming
  Габриэль «FalleN» Толедо
  Фернандо «fer» Альваренга
  Марсело «coldzera» Давид
  Эпитасио «TACO» де Мело
  Рикардо «boltz» Прасс
  Жоао «felps» Васконселлос (стендин на ELEAGUE Major 2018)

Комментарии