advertisement banner
i
C

Virtus.pro вернулась в топ‑15 рейтинга лучших команд мира

Virtus.pro заняла 15 строчку в рейтинге лучших команд мира от HLTV.org, заняв второе место на CS:GO Asia Championships 2018. Коллектив не поднимался в первую половину списка с 14 мая.

Лидером рейтинга осталась Astralis, хотя команда не выступала на предыдущей неделе. За это время FaZe Clan победила на ESL One Belo Horizonte 2018 и сместила Natus Vincere со второй строчки. NRG Esports и North поднялись на седьмое и восьмое места, а Fnatic и Cloud9 замкнули десятку сильнейших.

TyLoo поднялась на 12 строчку, сдвинув Renegades и Gambit Esports. Virtus.pro прибавила сразу шесть пунктов, из-за чего HellRaisers и AGO опустились на 16 и 17 места соответственно. Бывший состав GODSENT, который теперь представляет Red Reserve, и Heroic оказались на последних строчках второй десятки. Space Soldiers поднялась на 18 позицию, несмотря на успех VP.

OpTic Gaming заняла 21 строчку, а G2 Esports потеряла еще 3 пункта — 22 место. Самый большой скачок на этой неделе совершила The Imperial: команда поднялась на 24 позицию, обойдя 13 коллективов. Team Envy прибавила 7 пунктов — 25 строчка.

Ссылки по теме

Natus Vincere опередили FaZe Clan в рейтинге HLTV.org
0

Комментарии